Сметанное печенье хорошее настроение

43 рецепта

Сметанное печенье "Хорошее настроение" Сметанное печенье "Хорошее настроение" Яйцо смешать с сахаром. Взбить добела миксером. Влить растопленный маргарин. Добавить сметану. Дальше тесто я разделила на 2 неравные части. Большая часть теста- 2/3 от общего количества. Меньшая- 1/3 часть теста. В большую часть теста я добавила мед. Перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 7 ст. л., Маргарин - 80 г, Соль - 1 щепот., Мед - 2 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 3 стак.

Мягкое печенье с шоколадом и орехами Мягкое печенье с шоколадом и орехами Муку просеять с содой. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить сухую смесь пудинга. Вбить яйца и всыпать ванильный сахар, все хорошо взбить. Влить коньяк и сметану, перемешать. Полученную массу соединить с мучной смесью. Добавить орехи и шоколадные капельк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-220 г, Масло сливочное (размягченное, можно хороший маргарин) - 200-220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Коньяк - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (капли шоколадные) - 50 г, Орехи грецкие ...

Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Для прослойки-основы закусочного торта нам понадобится сливочное масло и печенье-крекер. Крекер измельчить в крошку блендером или толкушкой. Крошку печенья смешать с растопленным маслом. При использовании разъемной формы для приготовления на дно формы полож... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Песто (или пучок свежего базилика) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок томатный - 1/2 стак.

Печенье "Кофейные зерна" Печенье "Кофейные зерна" Кофе растворить в кипятке, добавить какао и перемешать. Размягченное масло, сметану и сахар перемешать и взбить миксером. Добавить муку и вымесить. Разделить тесто для печенья на шарики величиной с вишню, придать им вытянутую форму. Ложкой сделать продольны... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль демерара) - 200 г, Вода (горячая) - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Простое печенье на сметане на сковороде с яичными желтками Простое печенье на сметане на сковороде с яичными желтками 1. Яичный желток выкладываем в миску, насыпаем сахар, растираем массу ложкой. 2. Затем, добавляем сметану, наливаем растительное масло, все перемешиваем. 3. Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам. 4. Формир... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 80 гр, Сметана - 80 гр, Растительное масло - 30 мл, Пшеничная мука - 250 гр, Разрыхлитель - 5 гр

Пряное сырное печенье "Средиземье" Пряное сырное печенье "Средиземье" Масло постругать. Смешать с 600 граммами муки, солью и разрыхлителем. Руками размять до однородной крошки. Если хотите более рассыпчатое печенье получить, нужно добавить крахмал, а если более воздушное мягкое, то больше разрыхлителя. Добавить натертый сыр, ... Ингредиенты: мука - 700 г, сливочное масло - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр - 300 г, оливки без косточек - 1 банка, яйца куриные - 6 шт., сметана 25% - 120 г, соль - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - 5 ч. л., кунжут - 50 г

Медовое печенье Медовое печенье Яйца смешать с сахаром и медом, добавить ваниль, сметану, размягченный маргарин, соду, муку. Хорошо вымешать, до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам. Раскатывать тесто толщиной 0,5см. Выдавить печенье большой чашкой кружочки или фигурной формочкой... Ингредиенты: 2 яйца, 3ст.л. сахара, 3ст.л меда, 2ст.л сметаны, 1пач. ванилина, 100гр маргарина, 1ч.л соды, Мука (пока перестанет прилипать к рукам, Глазурь: 1ст.л 20-30% сливок, 3ст.л сахарной пудры, Присыпка: Тертые орехи, шоколад

Клюквенно-фисташковое печенье Клюквенно-фисташковое печенье Отмерить нужное количество вяленой клюквы, фисташек, грецких орех. Крупную клюкву нарезать помельче, пожеланию можно замочить в роме, коньяке или обдать кипятком, если она сухая на вкус. Снять цедру с апельсина и мелко нарезать или натереть на терке. Размяг... Ингредиенты: Масло сливочное (теплое) - 180 г, Сметана (1-2 ст.л), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Фисташки (зеленые) - 40 г, Орехи грецкие (или орехи пекан) - 30 г, Апельсин (цедра апельсина) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль

Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 500 г, Морковь (для паштета) - 150 г, Лук репчатый (для паштета) - 100 г, Сельдерей черешковый (для паштета) - 100 г, Масло подсолнечное (для пассировки овощей) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (для теста) - 250 г, Саха...

Печенье с сыром Печенье с сыром Вот все продукты, которые нам понадобятся для приготовления печенья. Смешать яйцо, сметану, натертый на мелкой терке сыр, растопленное сливочное масло и муку. Замесить гладкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Противень смазать маслом (я еще застилаю ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (Растопленное) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сметана - 100 г

Загрузка