Холодный томатный соус

2870 рецептов

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Баклажаны с картофелем в томатном соусе Баклажаны с картофелем в томатном соусе Баклажаны помыть и порезать кружками толщиной 2 сантиметра. Для удаления горечи посыпать солью. Примерно 1 столовая ложка. Пусть постоят 15 минут. Пожарить баклажаны на сковороде с двух сторон до золотистой окраски, панируя их в муке и выкладывая разогретую... Ингредиенты: Баклажан (чистый вес) - 2.300 кг, Картофель (чистый вес) - 1.300 кг, Лук репчатый (чистый вес) - 200 г, Сок томатный - 1.750 мл, Масло растительное (для обжарки баклажанов) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки баклажанов) - 200 г, Соль (в томатный с...

Фасоль в томатном соусе Beans in Tomato Sauce Фасоль в томатном соусе  Beans in Tomato Sauce Сухую фасоль хорошо промыть от остатков шелухи и замочить в воде на ночь, от этого она станет мягче и сократится время ее варки. В воду для замачивания можно добавить пищевую соду, это предотвратит вздутие живота. В фасоль добавить чеснок, лавровый лист, мо... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Вода - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Дип из сыра и томатного соуса Дип из сыра и томатного соуса Сейчас вы узнаете, как приготовить дип из сыра и томатного соуса. Его также можно назвать соус "Пицца". Просто убираем основу, а начинку оставляем. По желанию добавьте тонкие кусочки салями, перец и оливки. Соус делается быстро с помощью микроволн... Ингредиенты: Сливочный сыр 240 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Томатный соус 240 Грамм, Орегано 0,5 Чайных ложки, Базилик 0,5 Чайных ложки (сушёный), Петрушка 0,5 Чайных ложки (сушёная), Оливки чёрные 50 Грамм, Салями 50-100 Грамм, Болгарский перец 0,2...

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Салат картофельный "Азиатская нотка" с копченым тофу в томатном соусе Салат картофельный "Азиатская нотка" с копченым тофу в томатном соусе Картофель чистим, моем в холодной воде и трем(или режем ножом) на терке(как тонкую лапшу). Я воспользовалась вот такой теркой. После опускаем натертый картофель в кипящую, слегка подсоленую воду. И варим не долго 2 минутки. Чтобы картофель остался слегка хр... Ингредиенты: Салат: 8 картофелин средней величины, 5 ст.л. растительного масла(подсолнечного, рапсового или соевого), 2-3 ст.л. соевый соус, красный и черный перец, зелень(по желанию), соль по-вкусу, Тофу в томатном соусе: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 грамм тофу(л...

Мясные тефтели в томатном соусе Мясные тефтели в томатном соусе Рис отварить, промыть в холодной воде. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и замесить фарш. Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить. Между тефтелями засыпа... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Мясной фарш - 500 г, Лук - 2 штуки, Рис - 125 г, Лавровый лист - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 6 штук, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сол...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе ЖАРЕНАЯ ЩУКА: рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. ТОМАТНЫЙ СОУС: в другой сковороде на масле обжарить нашинкованный лук и морковь, добавить соль, сахар, красный перец, томатную пасту, нарезанные ... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 125 мл, Соль - 0,5 ст. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец маринованный (средний) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/5 ...

Загрузка