Томатный чатни соус

48 рецептов

Томатный чатни со сметаной Томатный чатни со сметаной Подготовьте продукты для чатни, чтобы ничего не забыть. Растопите в кастрюльке сливочное масло. Немного обжарьте в горячем масле пряности (горчица будет "прыгать"). Влейте воду. Добавьте томатную пасту. Добавьте сметану. Если есть адыгейский сыр и желание п... Ингредиенты: Томатная паста - 70 г, Сметана - 120 г, Асафетида - 1 щепотка, Лавровый лист - 1 шт. (небольшой), Черный молотый перец - 1 щепотка, Сливочное масло - 25 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Семена черной горчицы - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 0,5 ст.л., Вод...

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Готовится чатни несложно, хранится в холодильнике больше недели точно. Если вы любитель острых соусов - вам этот чатни обязательно придется по вкусу. Подготовим наши продукты и приступаем. Лук и чеснок нарубить. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добав... Ингредиенты: Помидор - 350 г, Чеснок - 60 г, Лук репчатый - 100 г, Перец чили - 7 г, Томатный сок - 125 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Кинза - 2 г, Лук зеленый - 10 г, Соль - по вкусу

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец, Чеснок, Репчатый лук И помидоры. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок и репчатый лук до золотистого цвета. Добавляем в сковороду острый перец, затем помидоры и в... Ингредиенты: Чеснок - 8 зуб., Лук репчатый - 1/4 стак., Лук зеленый - 1 ст. л., Перец чили - 2 шт, Помидор (емкость 1 стакана 210 мл) - 1/2 стак., Сок томатный - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Томатное чатни с нутом рецепт с фото Томатное чатни с нутом рецепт с фото Томатное чатни с нутом - это индийское блюдо, подают его с белым рисом. Я готовлю такой соус так же к макаронам и гречке. Как и во всех индийских блюдах особую роль здесь, играют специи. Лучше взять цельные зерна, а не порошок. Первым делом промоем и сварим... Ингредиенты: Томатная паста (400 г.), Нут (1 стак.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Фасоль стручковая (1 стак.), Петрушка (1 пучок), Кориандр (2 ч.ложк), Зира (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (1 г.), Перец д...

Томатный чатни (соус) Томатный чатни (соус) Чили мелко нарезать и обжарить с тмином на масле Вот такие помидорчики Ошпарить снять кожуру и мелко нарезать Помидоры положить в сотейник добавить соль и сахар и довести до кипения ослабить огонь Выдавить чеснок Добавить чили с тмином и водичку всё хорошо ... Ингредиенты: Помидор (свежие) - 3 шт, Тмин (сушеный) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Томатное чатни (соус) Томатное чатни (соус) чили мелко нарезать вместе с семенами и обжарить на масле вместе с тмином помидоры ошпарить и снять кожуру мелко нарезать и положив в сотейник поставить на разогретую плиту добавить в сотейник соль и сахар-перемешать выдавить чеснок и опять перемешать влить... Ингредиенты: помидоры свежие-3 шт., семя тмина-1 ч.л., перец чили-1 шт., масло раст.-1 ст.л., вода-50 мл., соль-1 ч.л., сахар-2 ч.л., чеснок-3 зубка

Чесночно - томатный чатни Чесночно - томатный чатни Чесночно - томатный чатни, это индийский соус к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом. Чатни хорошо дополняют неострые блюда. А своим ярким цветом, украсит блюдо. 1. Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец, 2. чеснок, 3.... Ингредиенты: чеснок - 8 зуб., лук репчатый - 1/4 стак., зеленый лук - 1 ст.л., острый перец чили - 2 шт., помидор - 1/2 стак., томатный сок томато густо - 1/2 стак., оливковое масло - 2 ст.л., кинза - 1 ст.л., соль -, ст. - 250 мл.

Томатный чатни Томатный чатни Подготовьте пряности, воду, томатную пасту, сметану, топлёное масло, адыгейский сыр. Нагрейте 15 г топлёного масла, слегка поджарьте пряности (1 щепотку перца, 1 щепотку асафетиды, 1 ч. л. горчицы, 1 щепотку кориандра, 1/2 лаврового листика, 1 щепотку соли,... Ингредиенты: Асафетида - 1 щепотка, Вода - 70 мл, Горчица в семенах сухая - 1 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лавровый лист - 0.5 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 0.3 ст. л., Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 50 г, ...

Рыба ледяная с томатным чатни и салатом из огурцов Рыба ледяная с томатным чатни и салатом из огурцов Рыбу выпотрошить, затем вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С. Силиконовый коврик слегка сбрызнуть водой, выложить на него рыбу, поставить в духовку и запекать10 мин. Приготовить томатный чатни. Помидоры ... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст.л., 100 мл томатного сока, 1 ч. л. кукурузной муки, Для салата: 1 красный сладкий перец, 5 тушек рыбы ледяной, уксус – 50 мл, сахар – 1 ст.л., авокадо, Для томатного чатни: сахар – 50 г, помидор среднего размера, соль, 1 красный ос...

Томатный чатни Томатный чатни очень просто.... все ,кроме помидор измельчить в миксере, добавить помидоры и поставить в микроволновую печь на 30-40 минут.... каждые 10 минут открывать и помешивать. потом охладить и подавать к мясу или рыбе-индия будет у вас дома!!!! Ингредиенты: 675г помидоров, 1 лук мелко нарезаный, 100 гр. сахара, 30 гр. томатной пасты, 1 ч.л. соли, 10 гр. джинжера натертого на мелкой терке, 2г острого перца кайен, 3г сухой горчицы, 200 гр. уксуса

Загрузка