Холодный суп инь и янь

2 рецепта

Холодный суп "Инь и Ян" Холодный суп "Инь и Ян" Отварите свеклу до мягкости, остудите В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона. Доведите до кипения постоянно п... Ингредиенты: Свекла ( вареная) - 450 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (измельчить) - 2 шт, Чеснок (измельчить) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 15 г, Лист лавровый - 1 шт, Бульон - 450 мл, Сметана - 300 мл, Соль ( черный перец), Сок лимонный (пара капель)

Холодный суп "инь и янь" Холодный суп "инь и янь" Отварите свеклу до мягкости, остудите В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок Половину луково-чесночной смеси переложите в миску Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте ... Ингредиенты: 450 гр. свеклы, 3 ст.л. растительного масла, 2 большие измельченные луковицы, 1 истолченный зубок чеснока, 15 гр. муки, 1 лавровый лист, 450 мл. куриного бульона, 300 мл. сметаны, соль и молотый черный перец, пара капель лимонного сока, тосты при подаче