Холодный суп из кураги с рисом

10 рецептов

Суп из курагу с рисом Суп из курагу с рисом Курагу перебрать, промыть, мелко порезать, залить кипятком, добавить сахар, накрыть крышкой и настаивать около 3-х часов. Затем добавить варёный рис и сливки. Подавать холодным. Ингредиенты:

Сладкий суп с рисом, фруктами и ягодами Сладкий суп с рисом, фруктами и ягодами Продукты... Рис у меня остался от гарнира,порция. Курагу промыть,перебрать. Чернослив промыть. Изюм очистить от веточек,промыть. Ягодки годжи я уже Вам расхваливала и впервые использую их в сладком супе! Яблоки помыть и нарезать на дольки. Сварим из них осн... Ингредиенты: картофельный крахмал - 3 ст. л., сливки жирные - 5 мл, сахарная пудра - по вкусу, тертый шоколад - 1 ч. л., вода - 100 мл, яблоки - 500 г, чернослив вяленый - 1 горсть, изюм без косточек - 1 горсть, курага - 1 горсть, годжи - 1 шт., вода - 1 л, рис - 150 г,...

Фруктовый суп Фруктовый суп Вот нехитрый набор продуктов, из которых мы будем готовить. В кипящую, чуть подсоленную, воду закладываем рис, варим до готовности, воду сливаем. Пока рис варится, режем чернослив соломкой, яблочко кубиками. Если хотите прозрачный супчик, вместо сока возьми... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Чернослив - 50 г, Изюм - 40 г, Рис - 6 ст. л., Сок (персиковый) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Крахмал (без горки) - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Суп из кураги с рисом Суп из кураги с рисом Курагу нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар, накройте крышкой и настаивайте 2–3 часа. После этого добавьте вареный рис и сливки. Подавайте суп охлажденным. Ингредиенты: курага - 80 граммов, вода - 250 граммов, рис отварной - 40 граммов, сливки - 50 граммов, сахар - 15 граммов

Армянский постный суп «Крчик» Армянский постный суп «Крчик» Рецепт я нашла в книге «Армянская кухня», которую мне подарили во время путешествия в Армению. https://www.edimdoma.ru/club/posts/16097-v-ladonyah-gor Для начала необходимо почистить и порезать кубиками лук. Обжарить его на растительном масле в сотейнике до... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., зелень - 1 пучок, перец красный - по вкусу, булгур ТМ «Националь» - 1 стакана, курага - 1 горсть, лук репчатый - 4 шт.

Фруктовый суп с рисом Фруктовый суп с рисом Сухофрукты: яблоки, груши, изюм, урюк, и курагу хорошо промыть в теплой воде. Затем залить холодной водой на 8 часов. Отварить рис, остудить и соединить с сухофруктами и настоем от них. Можно заправить сливками. Ингредиенты: Сухофрукты - 1 стак., Вода - 3 стак., Рис - 1/2 стак., Сливки

Десертный суп с сухофруктами Десертный суп с сухофруктами В моей любимой книге "Русская кухня" есть интересный рецепт супа с сухофруктами, вариацией которого и хочу поделиться. Его можно употреблять и в горячем, и в холодном виде, но на мой вкус - лучше в холодном.Подготовьте: любой рис, но лучше сортовой поинтере... Ингредиенты: Рис - 0,5-1 стакан, Чернослив - 100 грамм, Курага -100 грамм, Финики - 100 грамм, Сахар - 4-5 ст. ложек, Корица - 1 палочка, Имбирь по вкусу.

Холодный фруктовый суп (тюрингия) Холодный фруктовый суп (тюрингия) Сперва варят компот из сухофруктов, процеживают это и есть основа для супа. Ставят на медленный огонь. Заправляют ягодами. Постепенно, помеш... Ингредиенты: 1 ст. сухофруктов, это могут быть кишмиш, курага, чернослив

Фруктовый суп (2) Фруктовый суп (2) Рис залейте кипятком в соотношении 1:2, варите 20 минут, откиньте на дуршлаг и промойте. Сухофрукты залейте кипящей водой, добавьте сахар и варите до готовности. Затем положите рис, доведите суп до кипения и сразу сни... Ингредиенты: вода - 3 литра, рис - 1 стакан, инжир сушеный - 6 штук, изюм - 150 граммов, курага - 150 граммов, чернослив - 150 граммов

Воспнапур Воспнапур Перебранную и промытую чечевицу залить холодной водой и отварить до мягкости. Тем временем перебрать и промыть рис. Промыть и измельчить курагу (если она чересчур жестка, можно залить ее кипятком и оставить минут на 10). Грецкие орехи измельчить в блендер... Ингредиенты: Чечевица - 4 ст. л., Рис - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Орехи грецкие - 0,5 стак., Курага - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошин) - 6 шт, Кинза (рубленая) - 2 ст. л., Петрушка (рубленая) - 1 ст. л.