Торт шарм

51 рецепт

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Муссовый торт "Грейпфрут-малина" Муссовый торт "Грейпфрут-малина" Приготовление начнем с грейпфрутового крема, так как его нам нужно будет заморозить. По рецепту в него идет 100 г желтков, это примерно 6 штук от средних яиц. В ингредиентах мне не удалось указать точное количество грейпфрутовой цедры. Для этого торта нам п... Ингредиенты: вода - 30 г, сахар - 60 г, глюкоза - 60 г, молоко сгущенное - 40 г, шоколад белый - 60 г, краситель пищевой - по вкусу, желатин - 7 г, малина - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, сахар - 25 г, миндальная мука - 45 г, сахарная пудра - 20 ст. л., мука - 15 г...

Маково-апельсиновый торт Маково-апельсиновый торт Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С двух крупных апельсинов очистить цедру и выжать сок. Цедру одного апельсина добавить в крем, а цедру второго - в тесто. В сотейнике соединить яйца, сок, цедру,... Ингредиенты: сметана 25% - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, загуститель для сливок - пачки, апельсины крупные - 2 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, сметана 25% - 400 г, сахар - 200 г, мак - 150 г, яйца ...

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Размягченный маргарин растираем вилкой с творогом и ванилином. Творог лучше взять мягкий и незернистый. Если творог суховат или у вас есть сомнения, лучше протрите его через сито, чтоб в готовых коржах не было сухих крупинок творога. Добавляем муку, просеян... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 1 стакана, молоко - 3 стакана, мука - 100 г, ванилин - 1 г, коньяк - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 40 г, соль - ч. л., ванилин - г, молоко - 150 мл, творог - 250 г, маргарин - 350 г, мука ...

Грильяжный торт Грильяжный торт Для начала нам понадобится испечь ангельский бисквит. Для его приготовления нам понадобится белок, 190г сахара, мука, лимонный сок, ванилин и 0,5ст обжаренного очищенного арахиса. Подробное описание процесса приготовления бисквита можно посмотреть тут http:... Ингредиенты: яичные белки - 7 шт., сахар - 290 г, мука - 80 г, лимонный сок - 1 ч. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, арахис - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, коньяк - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., шоколад черный горький - 50 г, шоколад бе...

Торт Моккочино Торт Моккочино Первым делом ставим духовку на 180 градусов. Пускай греется. Все ингредиенты для коржей смешиваем миксером до однородности. Теперь в форму (застеленную пергаментом) выкладываем половину теста и ставим в духовку на 10 минут, так же проделываем со второй поло... Ингредиенты: для коржей: 250 г муки, ¼ ч.ложки разрыхлителя, 4 ст. ложки какао порошка, 115 г сахара, 2 яйца, 150 мл подсолнечного масла, 150 мл молока, для крема: 1 ч. ложка растворимого кофе, 1 ст. ложка воды, 300 мл жирных сливок (35%), 2 ст. ложки сахара

Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт Приготовим тесто для профитролей. Соединить воду, щепотку соли и сливочное масло. Поставить на медленный огонь. Масло должно растопиться. Всыпать просеянную муку и замешать тесто. Тесто остудить. Добавить в тесто яйца и взбить до однородности. Выкладывае... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Кунжут, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 100 мл, Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 30 мл, ...

Загрузка