Холодный рис с тунцом и майонезом

20 рецептов

Японский рулет из риса и тунца Японский рулет из риса и тунца Обычно детям постарше очень нравится самим готовить такое угощение. Кроме того, рулеты можно приготовить и в качестве закуски к приходу друзей. При этом сам процесс довольно несложный.В начале моем огурец и авокадо. Нам понадобится четвертинка разрезанного ... Ингредиенты: Рис (отваренный, для суши и роллов) - 80 гр, Тунец (консервированный) - 75 гр, Майонез - 20 гр, Нори (1 лист) - 10 гр, Огурцы - 30 гр, Авокадо - 30 гр, Соевый соус (по желанию, для подачи) - 40 мл

Салат «Капля воды» с рисом и тунцом Салат «Капля воды» с рисом и тунцом В этом сочетании компонентов, горечь лука будет перебивать нежный вкус тунца, поэтому лук стоит предварительно замариновать. Для этого необходимо тонкие кольца лука разобрать руками, переложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком. Сразу же промыть под струей... Ингредиенты: рис - 150 г, сыр твердый - 70 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., тунец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Холодный рис с тунцом и майонезом Холодный рис с тунцом и майонезом Сделайте майонез: поместите желтки в миску вместе с уксусом и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом, постоянно взбивая, вливайте масло. Доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения. Добавьте рис, перемешайте деревянной ложечкой и готовь... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 500 г, Консервированный тунец в собственном соку - 250 г, Зеленый салат - пучка, Помидоры - 3 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло - 750 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столо...

Онигири с тунцом Онигири с тунцом Приготовить традиционное японское блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Секрет онигири — в рисе для суши, так как он имеет специальную клейкую структуру, которая позволяет ему сохранять форму и не рассыпаться. Если у вас большие нори, ... Ингредиенты: Рис для суши 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Нори 2-4 Штук, Консервированный тунец 200-300 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Майонез 3-4 Ст. ложек

Пирог с тунцом "Русские традиции" Пирог с тунцом "Русские традиции" Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошагово... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Тунец консервированный 150 Грамм (в собственном соку), Рис 50 Грамм (вес сухой крупы), Яйцо куриное 2 Штуки, Желток куриный 1 Штука (для смазывания пирога), Зелень 1 Пучок, Масло сливочное 20 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (ил...

Салат с тунцом "Признание" Салат с тунцом "Признание" Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук измельчить. Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой. Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке. Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке. Рис &qu... Ингредиенты: Консервы рыбные (Филе тунца натуральное (кусочки) - 1 бан., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения)

Салат с тунцом и креветками Салат с тунцом и креветками Готовим ингредиенты для салата. Рис промываем, затем перекладываем в кастрюльку и заливаем водой. Отвариваем рис до готовности аль денте. Перекладываем на сито и промываем под холодной водой. Вода с риса должна стечь. Маринованные огурцы перекладываем ... Ингредиенты: тунец салатный в масле ТМ «Магуро» - 250 г, рис - 1 стакан, огурцы маринованные - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый - 5 ст. л., майонез - по вкусу, сыр - 70 г, креветки королевские - 8 шт., мука - 90 г, крахмал - 60 г, вода - 120...

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось. Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдат... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яичные желтки - 3 шт., чесночное масло - 50 г, молоко - 200 мл, мука - 370 г, тунец консервированный «Магуро» - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майоне...

Пирожки духовые с тунцом Пирожки духовые с тунцом В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Если Вы замешиваете тесто в ручную, то просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1 ч... Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., тунец консервированный - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 1 ст. л., ...

Салат с тунцом и горошком Салат с тунцом и горошком Варим куриные яйца до состояния вкрутую 10 минут. Затем заливаем их холодной водой и остужаем. Режем яйца мелкими кубиками. Очищенный лук репку мелко шинкуем. Если хотите, чтобы салат был менее острым, по промаринуйте его в кипятке 10 минут. Тунец вынимаем ... Ингредиенты: тунец натуральный консервированный - 1 банка, горошек зеленый - 1 банка, лук репка - 1 шт., куриные яйца - 4 шт., майонез.

Загрузка