Холодный помидорный суп

44 рецепта

Холодный помидорный суп Холодный помидорный суп На самом деле никакого рецепта, как приготовить холодный помидорный суп нет:) Вы можете взять абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, а также специи и зелень. Единственный нюанс: подавать к столу его нужно действительно хорошо охлажденным. Поэтому ре... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки (крупные), Луковица 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Винный уксус 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Помидорный суп Помидорный суп Очень часто такой суп я готовлю, когда созревают дачные помидоры. Этот помидорный суп можно подавать и холодным, и горячим. Простой и довольно быстрый рецепт приготовления помидорного супа выручает меня и дома, и на даче, если вдруг неожиданно нагрянут голо... Ингредиенты: Помидоры 5-6 Штук (среднего размера), Чеснок 4-5 Зубчиков, Оливковое масло 100 Миллилитров, Черствый хлеб 3-4 Ломтиков (лучше белый или серый), Базилик 30 Грамм (2-3 веточки), Сыр тертый 2-3 Ст. ложек (лучше пармезан), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Сахар ...

Итальянский помидорный суп Итальянский помидорный суп Приготовление итальянского помидорного суп займет у вас минут двадцать. Он готовится также, как и большинство средиземноморских супов. В кастрюле с толстым дном нужно обжарить лук и чеснок до прозрачности и обязательно на оливковом масле. Затем добавляется ... Ингредиенты: Помидор 400 Грамм, Овощной бульон или вода 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец По вкусу, Розмарин, базилик По вкусу

Холодный испанский суп "Сальморехо" Холодный испанский суп "Сальморехо" Помидоры надрезать крестом и опустить в кипящую воду на 2 минуты, переложить в посуду с холодной водой. Достать, очистить от кожицы. Помидоры разрезать на половинки, удалить семена. Семена с жидкостью перетереть через сито, сок сохранить, семена выкинуть. У... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Хлеб (белый) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (Хамон) - 4 ломт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Летний суп из огурцов Летний суп из огурцов Замочить орехи кешью на 1 час. На персиках сделать крестообразные надрезы, залить горячей водой на несколько минут. С персиков снять кожуру. Нарезать черри на четвертинки. Мелко порезать мяту и базилик. Смешать нарезанные персики, черри, зелень. В блендере ... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Огурец (длинный) - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода (холодная) - 100 мл, Мята - по вкусу, Базилик - по вкусу

Суп с рисом и маринованными помидорами Суп с рисом и маринованными помидорами Промываем ребрышки, затем заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену, огонь убавляем, солим и варим минут сорок. Сварившиеся ребрышки вынимаем из кастрюли. Промываем рис до прозрачности, затем заливаем его водой и оставляем на полчаса. Морковь тр... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Помидор (Томаты Астраханские маринованные Пиканта) - 5 шт, Рассол (помидорный) - 1 стак., Соль, Зелень, Масло растительное

Суп-лечо Суп-лечо Лук нарезать лодками, завакуумировать с рассолом, дать настояться ночь. Перец запечь, обернуть пищевой пленкой и дать остыть. Снясь мякоть с кожи, удалить семечки, пробить в термомиксе и протереть через сито. Добавить глюкозу, ввести желатин, убрать в стака... Ингредиенты: Помидоры - 900 г, Ксантан - 40 г, Сладкий перец - 160 г, Глюкоза порошок - 32 г, Желатин - 200 г, Петрушка - 5 г, Вода - 40 мл, Геллан - 1 г, Чеснок - 1 г, Аджика - 5 г, Растительное масло - 30 мл, Лук репчатый - 10 г, Помидорный рассол - 80 мл, Соль - по в...

Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. После замачивания воду с фасоли слить, промыть фасоль под проточной водой и залив двумя литрами свежей холодной водой поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить до мягкост... Ингредиенты: для карамелизированных томатов: 250 гр. коктейльных томатов, 1 зубок чеснока, 2 веточки розмарина, 2 ч.л. сахара, соль, молотый перец, для супа, на 2 литра воды: 250 гр. белой сухой фасоли (алтернатива – консервированная фасоль), 1 луковица, 2-3 зубка чесно...

Летний суп из огурцов Летний суп из огурцов Замочить орехи кешью на 1 час. На персиках сделать крестообразные надрезы, залить горячей водой на несколько минут. С персиков снять кожуру. Нарезать черри на четвертинки. Мелко порезать мяту и базилик. Смешать нарезанные персики, черри, зелень. В блендере... Ингредиенты: персики - 2 шт., помидоры черри - 6 шт., огурцы - 2 шт., кешью - 50 г., лук репчатый - 1/4 шт., чеснок - 1 зубчик, лимон - 1/2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., вода холодная - 100 мл., мята, базилик

Испанский холодный суп Сальморехо Испанский холодный суп Сальморехо Подающийся холодным суп-пюре сальморехо (или salmorejo в испанском написании) - это двоюродный брат более знаменитого супа гаспачо. По сути, ингредиенты используются практически те же (главный ингредиент - помидоры), однако способ приготовления несколько ин... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Миндаль нарубленный 1/8 Стакана, Белый хлеб 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1/4 Стакана, Уксус винный 1/2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Яйцо, сваренное вкрутую 1 Штука, Ветчина 2 Ломтика

Загрузка