Похожие рецепты
Десертный крем мик макИнгредиенты: Молоко - 600 мл, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий ) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Ванильный стручок - 1 штМолоко налить в кастрюлю. Поставить на небольшой огонь. Ванильный стручок порезать вдоль на 2 части. Ножом соскоблить мякоть и отложить. Пустой стручок добавить в молоко. Нагревать на медленном огне до начала кипения. Затем снять с огня. В отдельной кастрюл...
Десертный хлеб три любвиИнгредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 680 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Молоко - 200 мл, Мак - 4 ст. л., Курага - 100 г, Орехи (любые - измельчить ) - 100 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Куркума (щепотка), Ванилин (по вкусу)В ведерко ХП закладываем ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня: дрожжи, мука, соль, сахар, ванилин, маргарин, яйца, молоко. Выбираем режим "Основное тесто". Тесто хорошо обминаем, убираем в чашку и отправляем на 30-40 мин. в теплое место ...
Десертный блинный барИнгредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Черника - 150 г, Молоко сгущенное - 5 ст. л., Сметана - 250 г, Лимон (крупный) - 1/2 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Сироп глюкозы - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 1/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло...
Цитрусовый рай десертныйИнгредиенты: мандаринки 8-9 шт. (или 2 крупн.апельсина), сахар 270 г, разрыхлитель 2 ч.л., мука 4 ст.л. (с горкой), яйца 5 шт, ореховая крошка (миндаль или фундук)- 300 г, свежая/мороженая ежевика (малина или др.ягода) - горсть/две, сахарная пудраМандарины варить ок.1 часа, затем готовые мандаринки вместе с цедрой-кожурой порубить ножом ("попки" у мандаринок вырезать), немного остудить, взбить. Взбивая блендером добавить 5 яиц, сахар, миндальную крошку (миндальную крошку предварительно смешать с му...