Десертный суп с сухофруктами

12 рецептов

Десертный суп с творожными клецками Десертный суп с творожными клецками Продукты для приготовления : Основой для десертного супа будет кисель из сухофруктов. Смесь сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, урюк, инжир, изюм)-промойте в теплой воде. Сварите компот в 1,5 литре воды. Как только компотная смесь закипит, вы... Ингредиенты: Компот (смесь сухофруктов) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (целая) - 2 шт, Бадьян - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Творог (5-9 % жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мук...

Десертный суп с сухофруктами Десертный суп с сухофруктами В моей любимой книге "Русская кухня" есть интересный рецепт супа с сухофруктами, вариацией которого и хочу поделиться. Его можно употреблять и в горячем, и в холодном виде, но на мой вкус - лучше в холодном.Подготовьте: любой рис, но лучше сортовой поинтере... Ингредиенты: Рис - 0,5-1 стакан, Чернослив - 100 грамм, Курага -100 грамм, Финики - 100 грамм, Сахар - 4-5 ст. ложек, Корица - 1 палочка, Имбирь по вкусу.

десертный суп из сухофруктов с рисом "индика" за 20 минут. десертный суп из сухофруктов с рисом "индика" за 20 минут. Вечером залить сухофрукты горячим компотом или кипятком и оставить до утра. (У фиников предварительно удалить косточки). Утром опустить пакетики с рисом в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут. Сухофрукты вместе с жидкостью довести до кипения и варить ... Ингредиенты: 2 пакетика риса «индика» от «мистраль», 500 мл. компота из сухофруктов или кипятка, 10 шт. фиников, 10 шт. кураги, 10 шт. урюка, фундук для украшения

Хлебный суп с сухофруктами Хлебный суп с сухофруктами Ржаной хлеб нарежьте ломтиками (горбушку отложите) и подсушите в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложите в широкую посуду (желательно в один слой) и залейте 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Хлебную массу вместе с... Ингредиенты: 350 г ржаного «рижского» хлеба, 150 г сухофруктов (изюм, чернослив, яблоки, финики), 2 ст. л. меда, сок четвертинки лимона, 1 палочка корицы, 1 звездочка бадьяна, несколько бутонов гвоздики (только верхняя часть), 250 мл сливок для взбивания

Хлебный суп Хлебный суп Ржаной хлеб нарезать ломтиками (горбушку отложить) и подсушить в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложить в широкую посуду (желательно в один слой) и залить 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Затем хлебную массу вме... Ингредиенты: ржаной хлеб "рижский" – 350 г, мед – 2 ст. л., сливки – 250 мл, корица – 1 палочка, сухофрукты (изюм, чернослив, яблоки) – 150 г, лимонный сок – 0,25 лимона, гвоздика бутоны – 3-4 шт., бадьян – 1 звездочка

Десертный хлебный суп с кремом Десертный хлебный суп с кремом Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке. Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут. Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть. Творог пропустить через сито, смешать с сахарной... Ингредиенты: хлеб ржаной - 200 г, вода - 2 стакана, сухофрукты - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - 1 г, творог - 100 г, сливки кондитерские - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л.

Хлебный десертный суп по-латвийски Хлебный десертный суп по-латвийски Это старинный рецепт латвийских крестьян,всё добавляется примерно! Сухофрукты любые,можно просто изюм...Готовят такой суп-десерт на праздники (в том числе и на Пасху) или когда хочется сладенького))) Подают в Латвии во всех кафе и ресторанах,а также в сухих... Ингредиенты: хлеб рижский ржаной-7-8 ломтиков., (200 гр. в сухом виде), кипяток-1 л и больше., сахар-3-4 ст.л., ванильный сахар-1 коф.л., кислые ягоды- или, лимонный сок-1 ст.л., добавки: чернослив-горсть., курага-горсть., изюм-горсть., цукаты из папайи-горсть., взбитые...

Хлебный суп. Латышская кухня. Хлебный суп. Латышская кухня. Ржаной хлеб нарезать ломтиками (горбушку отложить) и подсушить в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложить в широкую посуду (желательно в один слой) и залить 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Затем хлебную массу вме... Ингредиенты: ржаной хлеб рижский , изюм, сухофрукты, сахар...

Глинтвейн с сухофруктами Глинтвейн с сухофруктами Особенно хорош глинтвейн вечером в кругу гостей или соседей. С кувшином такого горячего напитка и разговоры получаются более душевными! Кстати, отвар из сухофруктов можно приготовить заранее - например, с утра или с вечера. Вино используйте десертное полусл... Ингредиенты: Изюм - 70 г, Чернослив - 120 г, Курага - 120 г, Сахар - 3 ст.л., Вино - 0,25 л, Вода - 300 мл, Корица (палочки) - 2-3 шт., Корица молотая - 2 щепотки, Бадьян - 2-3 шт.

Хлебный суп-десерт Хлебный суп-десерт Обращаю внимание, что десерт получится вкусным только из ржаного хлеба, лучше "Рижского"с тмином, иначе разочаруетесь. Я обычно откладываю горбушечки и так они могут долго лежать, пока не захочется супчика! Ломтики 8-10 шт. лучше поджарить в духов... Ингредиенты: Хлеб (чисто ржаной,кирпичик не подходит) - 8 ломт., Чернослив - 1 горст., Изюм - 2 горст., Курага - 1 горст., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Сахар (можно меньше) - 0,5 стак., Вода - 2 л, Цукаты - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст....

Загрузка