Холодный кофе со специями

127 рецептов

Холодный Кофе со специями Холодный Кофе со специями 2 стакана воды ставим на огонь; как закипит вода, добавляем гвоздику, мускатный орех, анис, кофе. Быстро размешиваем. Накрываем крышкой и настаиваем 5 мин. Кофе разливаем в формочки для льда и замораживаем. В молоко добавляем корицу. Если у вас корица палоч... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежемолотый) - 3 ст. л., Вода (обычная, лучше фильтрованная ) - 2 стак., Гвоздика (специя!) - 3 шт, Корица (или 1/2 палочки) - 0,5 ч. л.

Кофе со специями на молоке в турке Кофе со специями на молоке в турке Для приготовления кофе со специями на молоке в турке приготовим молоко, кофе мелкого помола (для турки), воду и специи. Специи переложить в турку. Чёрный перец горошком советую или раздавить, или воспользоваться мельницей с крупным помолом. Залить 2 столовы... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Гвоздика - 1 шт., Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.25 ч. л., Кофе свежемолотый - 1.5 ч. л., Молоко - 140 мл, Перец чёрный горошком - 1 шт.

Кофе по-восточному Кофе по-восточному Кофе по-восточному варят в турке. Кофейные зерна перемалывают практически в пыль. В кофе добавляют специи, соль и даже чеснок. Но это по вкусу, обязательной специей остается только кардамон. Специи добавляйте на кончике ножа, чтобы не забить благородный вку... Ингредиенты: Кофе в зернах 10 Грамм, Корица 1/8 Чайных ложки, Кардамон 1/8 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Часть (на кончике ножа), Перец черный молотый 1 Часть (на кончике ножа), Соль По вкусу, Чеснок По вкусу (по желанию), Вода 105 Миллилитров (чистая), Сахар По вкусу

Молочный напиток с зелёным кофе Молочный напиток с зелёным кофе Для приготовления нам потребуется зелёный кофе, молоко, вода, смесь специй. А также мёд или сахар по вкусу. У меня кофе в зёрнах, брала его на развес, хранился в большом пыльном мешке. Поэтому кофе помою и высушу. Кофе берём из расчета 8-10 г на порцию. З... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вода - 400 мл, Корица палочками - 1 палочка, Кофе в зёрнах - 36 г, Куркума - 5 г, Молоко - 200 мл, Перец красный молотый - 5 г, Сахар - 20 г, Шафран молотый - 5 г

Острый кофе Острый кофе Кофе обязательно в зернах. У меня 50% робусты и 50% арабики. Мелем в кофемолке в мелкодисперсную пыль. Заливаем воду в кастрюльку или в турку и ставим на плиту. Кладем кофе в холодную воду и варим его, даем 3 раза подняться и опасть пенке. Наливаем в любимы... Ингредиенты: кофе в зернах - 5 ч. л., вода - 400 г, мед - по вкусу, кардамон - по вкусу, ванилин - по вкусу, корица - 1 г, гвоздика - 1 г, перец белый - по вкусу, перец чили - по вкусу, перец душистый - 1 г, перец сладкий - по вкусу

Кофе по-восточному Кофе по-восточному Приготовление кофе по-восточному - это особый ритуал, требующий терпения и времени. Его готовят не спеша и в обязательно в добром настроении. У меня турка на две порции кофе, поэтому и расчет на двоих. Так вот начнем: кофе и сахар (если вы готовите с ним) в... Ингредиенты: сахар - по вкусу, вода - 200 г, корица молотая - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, кардамон молотый - по вкусу, кофе черный - 2 ч. л.

Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем В блендере смешать 4 кубика льда, жидкий мед, корицу и имбирь. Измельчать пока лед не будет полностью расколот. Добавить апельсиновый сок. Кофе с сахаром смешать в глубоком стакане, в котором будет подаваться напиток. Добавить горячую воду и 4 ст.л. холодно... Ингредиенты: 2 ч.л. растворимого кофе, 5 ст.л. горячей воды, 200 мл ледяной воды, 2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1 долька апельсина, 6 кубиков льда, 50 мл сливок, 1 ч.л. меда

Кофе по-восточному Кофе по-восточному Кофе в зернах является самым правильным способом приобретения и хранения кофе. Я обычно покупаю для себя смесь обжаренных зерен арабики и робусты. И уже дома мелю зерна. Желательно, перед самым употреблением. Варить кофе мы будем в турке. Пару слов о ней. Э... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Вода (холодная) - 100 мл, Кардамон - 0,5 г, Ванилин - 0,5 г, Корица - 0,5 г, Смесь перцев - 1 г

Пряничный кофе Пряничный кофе Сразу оговорюсь о том, что количество специй ПРИМЕРНОЕ. Потому что все зависит от Вашего вкуса и, безусловно, от самих специй. Можно использовать готовые измельченные, но в идеале, конечно, взять натур продукт. Этот поистине волшебный напиток, безусловно, н... Ингредиенты: Молоко (можно без него) - 50 мл, Имбирь - 1/3 ч. л., Кардамон - 3 шт, Корица - 1/3 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Ваниль (1 см стручка), Кофе натуральный - 2 ч. л., Вода - 150 мл

Южно-индийский кофе Южно-индийский кофе Корень имбиря натереть на мелкой терке. Измельчить перец и кориандр. Смешать измельченный имбирь, душистый перец, кориандр, свежесмолотый кофе и тростниковый сахар. Залить холодной водой и довести до кипения. После повторного закипания добавить листья бази... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежесмолотый) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 8 шт, Кориандр - 3/4 ч. л., Имбирь (кусочек корня длиной 2-2.5 см) - 1 шт, Базилик (свежий, 4 листочка) - 4 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ст. л., Вода (холодная) - 2 стак.

Загрузка