Холодный кофейный фраппе

15 рецептов

Холодный кофейный фраппе Холодный кофейный фраппе В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов. В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте ... Ингредиенты: Шоколадный сироп - стакана, Растворимый кофе - стакана, Сахар - стакана, Вода - 1,5 стакана, Молоко - 1 стакан, Сливки - 1 стакан, Ванильное мороженое - 1 кг, Имбирный эль - 2 стакана

Кофе фраппе Кофе фраппе Приготовление Кофе фраппе готовится с помощью шейкера или миксера на основе одной или двух порций кофе, сахара и небольшого количества воды, которые взбиваются до образования пены. Напиток подается в стеклянном стакане с добавлением холодной воды, льда и мо... Ингредиенты: Молоко (По вашему вкусу) - 100 мл, Лед - 3 шт, Вода (неполный высокий 250г стакан) - 150 мл

Холодный кофе Фраппе Холодный кофе Фраппе Заварить стакан крепкого кофе (эспрессо или растворимого). Перелить кофе в шейкер, добавить сахар и лед, энергично взбивать до того, как лед полностью растает. Перелить кофе фраппе в коктейльный бокал. Количество сахара можно менять по вкусу. Толь... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л.

Шоколадно-кофейный фраппе Шоколадно-кофейный фраппе Сделайте кофе в турке или френч-прессе, залив молотый кофе и сахар 150 мл воды. Остудите, процедите через ситечко. Нагрейте в сотейнике молоко, предварительно ополоснув сотейник холодной водой. Растворите в нем натертый шоколад, помешивая венчиком. Остудите... Ингредиенты: 4 ч. л. молотого кофе, 1/3 стакана молока, 70 г темного шоколада (70% какао), 1 ч. л. сахара, 150 г ванильного мороженого, большая горсть льда, порошок корицы

Кофе «Фраппе» Кофе «Фраппе» Фраппе - холодный кофе, на основе очищенной воды, с добавлением молока или сливок, а так же льда. Прекрасно освежает в жаркие дни. История создания этого рецепта тянется еще с пятидесятых годов прошлого века, когда один грек-предприниматель, не смог найти к... Ингредиенты: Вода холодная очищенная - 200 мл, Кофе растворимый - 2 ч.л, Лед - 30 грамм, Сливки - 20 мл, Сахар - 2 ч.л.

Фраппе «эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. Фраппе «эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. 1. Сварим крепкий кофе (2ст.ложки молотого кофе + 250мл.кипятка), добавим в него сахарный песок и оставим остывать. 2. Отливаем в миску 50мл. кофе, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто, оставим на время, чтобы оно увеличилос... Ингредиенты: для булочек: крепкий кофе 50 мл., водя тёплая, кипячёная 50 мл., яйцо куриное 1 шт., сахар коричневый универсальный 2 ст.ложки., соль щепотка., мука 1и 2/3 ст. ( ст. 250 мл.), масло растительное 2 ст.ложки., дрожжи сухие для сдобы 1 ч.л., начинка: яблоко ки...

Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем В блендере смешать 4 кубика льда, жидкий мед, корицу и имбирь. Измельчать пока лед не будет полностью расколот. Добавить апельсиновый сок. Кофе с сахаром смешать в глубоком стакане, в котором будет подаваться напиток. Добавить горячую воду и 4 ст.л. холодно... Ингредиенты: 2 ч.л. растворимого кофе, 5 ст.л. горячей воды, 200 мл ледяной воды, 2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1 долька апельсина, 6 кубиков льда, 50 мл сливок, 1 ч.л. меда

Фраппе рецепт с фото Фраппе рецепт с фото Кофе фраппе, это напиток, который покрыт молочной густой пеной. Сам по себе напиток холодный. Очень вкусно и красиво. Приготовив этот напиток, точно не прогадаете, понравится всем без исключения. Видов фраппе огромное количество, вашему вниманию предоставля... Ингредиенты: Кофе растворимый (1 ч.ложк), Вода (100 мл.), Молоко (100 мл.), Сахар (1 ч.ложк), Пищевой лед (5 шт.)

Фраппе. холодный молочно- кофейный коктейль за 1 минуту Фраппе. холодный молочно- кофейный коктейль за 1 минуту В банку добавить кофе, сахар и воду, взбить до побеления массы и пышной пены. В высокий стакан положить лед, вылить пену, добавить молоко, можно молоко пополам с водой. Все ингредиенты должны быть холодными. Вставить трубочку и подавать. Ингредиенты: ингредиенты, нескафе эспрессо 2 ч.л, сахар 3 ч.л, молоко 200-260 мл, вода 4-5 ст.л, лед

Ванильный фраппе с кокосовым молоком Ванильный фраппе с кокосовым молоком Сахар в холодном кофе растворяется очень плохо, поэтому в рецептах ледяного кофе чаще используют искусственные подсластители. Я советую приготовить свежий кофе эспрессо и растворить в нем полезный и ароматный тростниковый сахар, пока кофе не остыл. Затем ко... Ингредиенты: 2 чашечки эспрессо, 1 чашечка кокосового молока, 1 ч. л. кокосового масла (по желанию), 2 ч. л. тростникового сахара, 1-2 кубика льда (по желанию), щепотка ванили.

Загрузка