Карп в сливках

48 рецептов

Карп под шафрановым соусом Карп под шафрановым соусом Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле. Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином. Обжаренно... Ингредиенты: Карп (зеркальный), Сливки - 3 ст. л., Шафран, Мука пшеничная|Мука, Картофель, Масло сливочное, Розмарин

Карп под сливками Карп под сливками Основные ингредиенты: карп, лук, масло подсолнечное, сливки. Карп чистим от чешуи и потрошим. Солим и перчим. Нарезаем лук кольцами. Заполняем луком брюхо рыбы. Выкладываем карп на противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом, и заливаем рыбу сл... Ингредиенты: Карп - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 500 мл, Соль экстра - 2 щепотка

Карп в сливках Карп в сливках Берeм карпа среднего размера. Разделываем на порционные куски, солим, перчим, выдавливаем на рыбу немного чеснока и оставляем минут на 20, чтобы всe пропиталось, затем обваливаем рыбу в яйце и муке и жарим на сковородке, как обычно жарят рыбу (только до пол... Ингредиенты: Карп, Соль, Перец черный, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор, Чеснок, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 35 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука

Карп в лимонно-сливочном маринаде Карп в лимонно-сливочном маринаде Кусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем. Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем. Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу марин... Ингредиенты: Рыба (Карп) - 300 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

«солнечный» обед из тыквы и карпа в сливках «солнечный» обед из тыквы и карпа в сливках ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ : Тыкву очистить от семян, шкурки, нарезать произвольно на средние куски, залить водой на 2-3 пальца выше самой тыквы и поставить варить . Свариться достаточно быстро (каюсь, - время не засекала). Тем временем, морковь и репчатый лук пот... Ингредиенты: 1.рыба (у меня карп) – 1,5 кг., 2.тыква мускатная – 1,7 кг., 3.морковь (крупная) – 3 шт., 4.лук репчатый (средний) – 1 шт., 5.лук порей (белая часть) – 1 шт., 6.сливки 10% - 200 гр., 7.масло кукурузное и тыквенное, 8.соль морская, перец белый и черный

Сливочный суп из карпа Сливочный суп из карпа Варим бульон. Наливаем в кастрюлю 1 л воды, доводим до кипения. Выкладываем морковь, крупно порезанную брусочками и целую луковицу. Солим по вкусу. Варим до готовности. Выкладываем рыбу, перцы и лавровые листы. Рыба варится быстро. Чистим картофель. Готов... Ингредиенты: Карп (2 куска) - 300 г, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Бульон (рыбный) - 800 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Картофель (не крупный) - 4 шт, С...

Карп по-украински Карп по-украински Кусочки рыбы замариновать в соли, приправе для рыбы, лим. соке и давленом чесноке на 30 мин (уйдет неприятный рыбный запах). После рыбу слегка обжарить на масле до полуготовности.ю снять со сковороды. На оставшемся в сковороде масле спасеровать мелко нареза... Ингредиенты: Очищеные и вымытые кусочки карпа кол-во по желанию, Чеснок, сок 1/2 лимона, Немного растительного масла 1-2 ст л, Приправа к рыбе, Лук, морковь, Сливки или сметана, Соль по вкусу

Карп, запеченный с овощами Карп, запеченный с овощами Сначала делаем начинку. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук чистим и режем полукольцами, у перца убираем хвостик и сердцевину и тоже режем полукольцами. В сковороду наливаем 2 ст .л. масла и кладем туда наши овощи. Жарим до золотистого цвета лу... Ингредиенты: карп - 1300 г, сливки - 3 ст. л., морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., укроп - 3 веточки, сметана - 1 ст. л., лимоны - по вкусу, специи - 1 г

Карп с грибами, тархуном и соусом из розмарина Карп с грибами, тархуном и соусом из розмарина Мелкими кубиками нарубить грибы, то же самое проделать с луком и чесноком. С веточек тархуна оборвать листья и нарубить их. В сотейнике на сливочном масле слегка обжарить лук, добавить чеснок и грибы, жарить, помешивая, пять-семь минут, после чего добавить ... Ингредиенты: Эстрагон - 20 г, Карп - 1 штука, Белые грибы - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Лимон - штуки, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 50 мл, Куриный бульон - 100 мл, Розмарин - 3 стебля, Белое вино - 100 мл, Соль - п...

Запеченный карп с лимоном рецепт с фото Запеченный карп с лимоном рецепт с фото Запеченный карп с лимоном - это блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола или для семейного ужина. Берем речного карпа и чистим от чешуи. Выпотрошить карпа и сполоснуть водой. Затем следует отрезать голову и хвост. Именно эта часть карпа получ... Ингредиенты: Карп (750 г.), Прованские травы (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Сметана 15% жирности (4 ст.ложк), Лимон (5 г.), Сыр (20 г.)

Загрузка