Лосось по канадски

5 рецептов

Лосось по канадски !!! Лосось по канадски !!! Орехи промолоть,смешать с сухарями,пармезаном,укропом,тимьяном,луком. Помазать лосось с верху горчицей,посолить и пасыпать полученной смесью,выложить на смазаный оливковым маслом противень и поставить в разогретую до 200 духовку на 15 минут.Всё быстро и вку... Ингредиенты: лосось 4 куска., оливковое масло., васаби(рекомендовалась русская горчица), орехи грецкие жареные.(у меня были кешью), пармезан (крошка сырная), сухари понировочные., укроп сухой., тимьян сухой., лук сухой., соль.

Лосось по-креольски с фасолью и рисом Лосось по-креольски с фасолью и рисом Сначала приготовим креольскую смесь специй. Для этого просто перемешиваем все составляющие. Я делала небольшую порцию, уменьшив все пропорционально. Такая смесь может храниться в стеклянной баночке или закрытом контейнере до 3 месяцев. Используется в большо... Ингредиенты: 2 филе лосося (по 125-150 г каждое), 100 г риса басмати (у меня коричневый), 1 ст.л. сладкого чили-соуса, 1 ст.л. жидкого меда, 2 лайма, горсть кинзы (крупно порубить), Креольская смесь специй (выход 2/3 чашки 225 мл): 2.5 ст.л. паприки, 2 ст.л. соли, 2 ст....

Spaghettis au saumon fume-спагетти с копчёным лососем и коньяком !!! Spaghettis au saumon fume-спагетти с копчёным лососем и коньяком !!! Отварить спагетти в подсоленной воде+оливковое масло. Пока варятся спагетти. Закипятить коньяк, 1-2 минуты проварить. Разогреть, сметану и влить коньяк ,постоянно помешевая дать закипеть варить 2-3 минуты постоянно помешивая,затем добавить порезанный кусочк... Ингредиенты: спагетти 450 гр., масло оливковое 1 ст.л., вода., для соуса: лосось копчёный 150 гр., сметана 10% 300 мл.(в оригенале крем фрэш), коньяк или виски 150 мл., кинза или петрушка пол пучка., для посыпки: сыр фета 100 гр., кинза или петрушка веточка.

Чечевица с овощами и лососем Чечевица с овощами и лососем Нам понадобится чечевица зеленая канадская крупная (можете брать любой другой сорт) от фирмы Мистраль. Чечевица прекрасно сохраняет форму после варки и не требует замачивания, просто промыть водой. Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем кубиком. Очищаем ч... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Лосось - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые, Перец болгарский (сушеный), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черный

Суп с форелью и картофельными клёцками по итальянски Суп с форелью и картофельными клёцками по итальянски Для приготовления рыбного супа с итальянскими клёцками понадобятся: форель, картофель, корень сельдерея, лук-порей, морковь, яйцо, мука и соль. Рыбу чистим и заливаем водой. Варим бульон для супа. Когда вода закипит — снимаем пену, через 20-25 минут он буде... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 50 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 70 г, Соль морская - 5 г, Форель стейк - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.