Холодный капустный пирог с курицей

12 рецептов

Холодный капустный пирог с курицей Холодный капустный пирог с курицей Оба сорта капусты разберите на листья. Вскипятите в большой кастрюле воду, подсолите ее. Сначала отварите листья белокочанной капусты в течение 5 минут после закипания, сразу после этого положите их в холодную воду. Затем отварите таким же образом листья кр... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (средний кочан) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Бекон - 30 г, Филе куриное (отварное) - 70 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Пирог с курицей в мультиварке Пирог с курицей в мультиварке 1. Куриное филе моем, режем кусочками произвольно, затем измельчаем с помощью мясорубки.2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем программу "Жарка", выкладываем фарш, обжариваем в течение 10 минут периодически помешивая. 3. Очищаем лу... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Цветная капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана (жирность 15%) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 200 гр, Сливочное масло ...

Заливной капустный пирог с копченой курицей Заливной капустный пирог с копченой курицей Продукты. Для начинки: капусту мелко нашинковать. Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте. Посолить, очень хорошо размять руками до сока. С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте. Все перемешать. Яйца посолить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (для начинки) - 300 г, Зелень (укроп, петрушка для начинки) - по вкусу, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Сметана (для теста) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Разрыхлитель теста...

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...

Пирог с капустой на кефире с майонезом Пирог с капустой на кефире с майонезом Тесто на кефире готовится очень просто и быстро поэтому в этом пироге процесс приготовление лучше начинать с начинки. Белокочанную капусту (лучше брать молодую), мелко шинкуем. Перегружаем ее в глубокую миску, добавляем соль и приминаем руками, чтобы капуст... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Кефир - 200 мл, Майонез - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 2.5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 300 гр, Куриное филе (Куриное или индюшиное) - 200 гр, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Сначала приготовим начинки. Фарш обжарить с мелко нарезанной луковицей, пропустить через мясорубку или взбить блендером. Посолить, поперчить. Добавить 2 нарезанных кубиками вареных яйца и мелко нарезанной зелени. Если слишком густой, добавить немного воды и... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кусок)

Киш с курицей, брокколи и фетой Киш с курицей, брокколи и фетой Холодное сливочное масло порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или оберну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Филе куриное (вареное) - 150 г, Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Пирог Звезда Пирог Звезда Приготовить капустную начинку для пирога. Капусту вымыть, обсушить и нашинковать очень тонкой соломкой. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Разогреть в сковороде 1,5 ст. л. растительного масла, постоянно помешивая, ... Ингредиенты: 1 пакетик риса, 250 г куриного филе, масло сливочное – 25 г, 50 г сухих белых грибов, масло растительное – для обжаривания, петрушка, сельдерей – 1 черешок, лук репчатый, 250 г свинины, 1 упаковка готового слоеного дрожжевого теста (500 г), 1 небольшая морк...

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Загрузка