Холодный ирландский кофе

16 рецептов

Холодный ирландский кофе Холодный ирландский кофе В миске смешайте горячий кофе, сливки и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Слегка охладите. В высокий бокал положите 1 столовую ложку взбитых сливок и залейте кофе. Добавьте лед и виски. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте мускатным ... Ингредиенты: Черный кофе - 1 стакан, Сахар - 1 чайная ложка, Сливки - стакана, Взбитые сливки - 2 столовые ложки, Лед - 3 штуки, Ирландский виски - 60 мл, Молотый мускатный орех - по вкусу

Коктейль Ирландский кофе (Irish Coffee) Коктейль Ирландский кофе (Irish Coffee) Для начала необходимо заварить кофе во френч-прессе. Для заваривания нужен один из сортов арабики, средней прожарки (чаще всего используют именно этот вид прожарки, который популярен в Европе). Но, конечно же, можно использовать любой другой кофе на ваше ус... Ингредиенты: вода - 100 мл, сливки 33-35% - 30 мл, сахар коричневый - 1 ч. л., виски - 40 мл, кофе молотый - 3 ч. л.

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Торт "Ирландский кофе" Торт "Ирландский кофе" Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Приготовить бисквит: Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, смешанную с какао. Вылить в форму (диаметром 22 см), застеленную пергаментом. Выпекать при 180*C до готовности. Пригото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 10 г, Молоко - 400 г, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Крахмал - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 200 г, Коньяк - 20 г, Желатин - 20 г, Масло сливочно...

Ирландский кофейный мусс Ирландский кофейный мусс В кастрюлю влить 250 мл молока, 250 мл сливок и ½ стручка ванили . Довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Разрубить шоколад на мелкие кусочки. В миске взбить 3 яичных желтка и 50 г сахарной пудры. Залить горячей молочной ... Ингредиенты: шоколад 200 Грамм, молоко 250 Миллилитров, стручок ванили 0,5 Штуки, яичные желтки 3 Штуки, сахарная пудра 50 Грамм, Цукаты грейпфрута 50 Грамм, сахарный сироп 50 Миллилитров, холодный кофе 50 Миллилитров, виски 25 Миллилитров, карамельные грецкие орехи 100...

Кофе по-ирландски (айриш) Кофе по-ирландски (айриш) Для приготовления нам понадобится вода, кофе в зёрнах (можете взять молотый, но у свежемолотого кофе аромат ярче), сахар, сливки и корица. Перемолоть кофейные зерна в мельнице. На этом этапе в мельницу к кофе можно добавить кусочек палочки корицы. Высыпать ... Ингредиенты: Виски ирландский - 60 мл, Вода - 250 мл, Корица палочками - 0.25 палочка, Кофе свежемолотый - 4 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сливки - 100 мл, Корица молотая - 1 щепотка

Желе Ирландский кофе Желе Ирландский кофе Замочите желатин в холодной воде на 5-7 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. В небольшом сотейнике растворите кофе в кипящей воде. Добавьте сахар и желатин и прогрейте до полного растворения сахара и желатина. Снимите с огня и остудите. Вмеш... Ингредиенты: 12 г желатина, 2 ст.л. гранул растворимого кофе Moccona Vanilla, 650 мл кипятка, 100 г сахара, 80 мл ирландского виски или бренди, 180 мл сливок жирностью не менее 30%

а-ля Baileys а-ля Baileys Ванильную палочку вымачивать не менее 8 суток в бутылке водки. Моя палочка вымачивалась очень долго - я хотела замутить очередной кофейный ликер, да всё руки не доходили - в итоге водка с ванилью простояли около года. Водка слегка окрасилась, будто в нее ка... Ингредиенты: 1 ванильная палочка, 100 г молотого кофе, 250 мл холодной воды для варки кофе, 400 г молока, 3 желтка, 0,5 л водки, 500 г сахара, 400 мл воды для варки сиропа

Ирландский яблочный пирог Ирландский яблочный пирог Духовку нагреваем до 175 С (350F), форму для выпечки диаметром 23-24см смазываем маслом и посыпаем мукой. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, гвоздику, мускатный орех, корицу и кардамон. Добавляем сливочное масло, нарезанное на небольшие куски и перетираем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 240 г, Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (сорта гренни смит) - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица -...

Быстрый пшенично-ржаной хлеб Быстрый пшенично-ржаной хлеб Смешать все сухие ингредиенты. Добавить холодное масло и порубить, либо перетереть руками в мелкую крошку. Добавить кефир и перемешать. Тесто получится слегка липкое. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, слегка вымесить (сильно мукой не забивать!) и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 1,5 стак., Кефир - 1,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Загрузка