Десерт ирландский кофе

32 рецепта

Настоящий ирландский кофе Настоящий ирландский кофе Нагреем бокал для кофе, налив в него кипятка (чтобы потом, когда будем поджигать смесь, бокал не лопнул). Правильный бокал имеет ножку, которая позволяет напитку дольше оставаться горячим. Варим кофе. Лучше взять сорт арабика, среднего помола. Выливаем из б... Ингредиенты: Кофе натуральный (горячий черный) - 80 мл, Виски (ирландский) - 40 мл, Сахар коричневый (коричневый) - 1 ч. л., Сливки (не менее 30%) - 30 мл

Мороженое "Ирландский кофе" Мороженое "Ирландский кофе" Делюсь рецептом, как приготовить мороженое "Ирландский кофе". Готовить его легко, просто заранее заварите крепкий кофе и заморозьте вместе со сливками в морозильнике. Если хотите подавать его детям, то замените алкоголь на 1/3 ч. л. молотой корицы... Ингредиенты: Кофе крепкий 300 Миллилитров, Сливки 30% жирности 300 Миллилитров, Виски 2 Ст. ложки (или коньяк), Шоколад черный 100 Грамм, Сахар По вкусу

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Торт "Ирландский кофе" Торт "Ирландский кофе" Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Приготовить бисквит: Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, смешанную с какао. Вылить в форму (диаметром 22 см), застеленную пергаментом. Выпекать при 180*C до готовности. Пригото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 10 г, Молоко - 400 г, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Крахмал - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 200 г, Коньяк - 20 г, Желатин - 20 г, Масло сливочно...

Желе Ирландский кофе Желе Ирландский кофе Замочите желатин в холодной воде на 5-7 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. В небольшом сотейнике растворите кофе в кипящей воде. Добавьте сахар и желатин и прогрейте до полного растворения сахара и желатина. Снимите с огня и остудите. Вмеш... Ингредиенты: 12 г желатина, 2 ст.л. гранул растворимого кофе Moccona Vanilla, 650 мл кипятка, 100 г сахара, 80 мл ирландского виски или бренди, 180 мл сливок жирностью не менее 30%

Блонди с кофейно-ирландским вкусом Блонди с кофейно-ирландским вкусом Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму,в рецепте идет прямоугольная, выложить пергамент для выпечки и смазать бумагу маслом снова. Смешать муку, разрыхлитель и соду. Слив.масло растопить,добавить корич. сахар,молотый кофе и 1 ч.л. соль.Смешать.Добавить ... Ингредиенты: Для блонди: 226 г несолен.слив.масло plus немного для смазки формы, 2 cтак.муки, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/4 ч.л. пищев.сода, 2 cтак. корич.сахара, 3 стол.л. свежемолотого кофе натурального, соль, 2 больших яйца, 1 ч.л. ванил.экстракт, 1/2 cтак.миндаль пластин...

Торт «Кофе по-ирландски» Торт «Кофе по-ирландски» Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер ( Бейлиз или...

Ирландские кофейные чашечки Ирландские кофейные чашечки Коричневый сахар ( у меня универсальный ТМ Мистраль) взбиваем с очень мягким сливочным маслом Яйца смешиваем с кофейной эссенцией (у меня собственного производства http://www.povarenok .ru/recipes/show/874 74/) Смешиваем масляную и яичные смеси, взбиваем. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Эссенция (кофейная) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 45 мл, Сахар коричневый - 125 г, Сливки - 75 мл, Сливки - 100 мл, Кофе натуральный (Ирл...

Кофе по-ирландски Кофе по-ирландски Приготовление: добавляют виски в черный кофе. Подают в нагретом бокале, положив сверху взбитые сливки. Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 1-1,5 ч. л., Вода - 200 мл, Виски - 45 мл, Сливки (взбитые ) - 100 г

Ирландская карамель с орехами Ирландская карамель с орехами 1. В небольшой кастрюле смешать сливочное масло, сахар, коричневый сахар, патоку, ирландский виски (если используется), кофе эспрессо и соль. Нагреть на среднем огне и размешивать до тех пор, пока масло не растает, и все ингредиенты не перемешаются. Довести... Ингредиенты: патока 1 Ст. ложка, Ирландский виски 1 Ст. ложка (по желанию), мелко молотый кофе эспрессо 2 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, мята 1/2-1 Стакана (или 1/2 чашки жареных лесных орехов)

Загрузка