Зимний тарт

31 рецепт

Зимний тарт Зимний тарт Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. В чаше блендера соединить муку, нарезанное масло, желток, сметану, сахар, соль и измельчить все в крошку. Круглую форму выстелить пищевой бумагой, вылож... Ингредиенты: мука - 190 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - ч. л., небольшой батат - 1 шт., цукини - шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., небольшие баклажаны - 2 шт., фета - ...

Яблочный тарт с медовой глазурью Яблочный тарт с медовой глазурью Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло постругать в муку и смешать все вместе руками в крошку. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Яблоко (начинка) - 800 г, Изюм (начинка) - 80 г, Сок лимонный (начинка) - 2 ст. л., Цедра лимона (начинка)...

Кабачковый тарт Кабачковый тарт Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, добавляем мелко нарезанную мяту (у меня сушеная, еще зимние запасы). Добавляем измельченный чеснок. Дале замешиваем тесто: муку и соль просеиваем в миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 150 г, мята - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, яичн...

Банановый тарт Банановый тарт Достаньте заранее из морозилки слоеное тесто. Пусть оно полежит 20 мин. и оттает. Проверяйте его, чтобы оно не раскисло. А тем временем, очистите и разрежьте вдоль пополам бананы. Натрите с половины лимона цедру. В форму положите кусочки масла и растопите и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 100 г, Корица, Цедра лимона, Банан - 4 шт

Творожный тарт с мандаринами Творожный тарт с мандаринами Муку и сливочное масло помещаем в чашу блендера. Пробиваем до состояния крошки. Добавляем яйцо и тростниковый сахар (ТМ Мистраль). Вымешиваем тесто. Раскатываем, выкладываем в форму и отправляем в морозильную камеру. Ингредиенты для начинки взбиваем миксеро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Мандарин - 4 шт

Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Натереть на мелкой терке цедру апельсина, я взяла 1/3 от целого. Для приготовления ватрушки советую взять манную крупу ТМ Мистраль. Тесто: смешать венчиком или, как я, в кухонном комбайне насадкой нож манную крупу, пшеничную муку, яйцо, сметану, сахар, разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 45 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5% или рикотта) - 400 г, Ванильный стручок (или ванилин 1 пакетик) - 0,5 шт...

"Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом "Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом Мягкое сливочное масло смешать с пастой из анчоусов, несколькими каплями бальзамического уксуса и несколькими каплями соуса. Растереть в крем. Выдавить диски диаметром 4 см. из хлеба и из пластинок рыбы. Каждый диск хлеба намазать ароматным маслом и уложить... Ингредиенты: 1 упаковка хлеба для тостов., 100 г. сливочного масла, соус " Ворчестер", бальзамический уксус, анчоусная паста, 300 г. капченного лосося, 1 стол. ложка красной икры., 1 стол. ложка черной икры., 1 зелёное зимнее яблоко, стрелки зелёного лука, дольки лимона.

Луковый тарт с малосольной килькой Луковый тарт с малосольной килькой Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороду влить оливковое масло, нагреть на среднем огне. Добавить порезанный на ломтики чеснок. Через 2-3 минуты чеснок вынуть (он нам больше не пригодится), огонь уменьшить, выложить лук, посыпать ег... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 400 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - по вкусу, маслины без косточек - 16 шт., килька - 10 шт., лук красный - 700 г

Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Для ганаша: нагреть сливки практически до температуры кипения (не кипятить), шоколад поломать на кусочки и растопить в горячих сливках. Добавить в горячий шоколад 50 гр сливочного масла. Перемешать и поставить в холодильник для загустения. Взбить 2 белка до... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 20% - 60 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., мак - 2 ст. л., изюм - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г

Шоколадно-сливочный тарт с фруктами Шоколадно-сливочный тарт с фруктами Указанные ингредиенты рассчитаны на достаточно большую форму для тартов - открытых пирогов. Для указанного в рецепте количества я брала форму 30 см. Но делала и на форму меньшего размера - 22 см - количество продуктов сокращала ровно ВДВОЕ!!! )))) Итак, все... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад - 200 г, масло сливочное - 30 г, сливки 35-38% - 300 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., персики консервированные - 800 г

Загрузка