Холодный борщ классический

61 рецепт

Холодный борщ классический Холодный борщ классический 1. Подготовим овощи. Картошку и свеклу промываем и отвариваем в мундире. Для картошки достаточно полчаса для достижения готовности, а вот для свеклы этого времени мало - понадобится 50-60 минут. 2. Яйцо отвариваем вкрутую. 3. Яйцо и овощи заливаем холодной ... Ингредиенты: Свекла - 600 гр, Картошка - 300 гр, Яйца - 1 шт., Огурцы (свежие) - 200 гр, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр, Свекольная ботва (выбираем молоденькие) - 60 гр, Сметана (на подачу) - 40 гр, Вода - 500 мл, Растительное масло - 15 мл, Хрен - 10 гр, Перец черн...

Борщ классический с свининой Борщ классический с свининой Ингредиенты указаны с расчетом на трехлитровую кастрюлю. Кусочек свинины тщательно вымоем и сварим с ней бульон, для чего выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем соль и пряности: кориандр, красный перец, лавровые листы. Варим примерн... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 гр, Свекла - 150 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 120 гр, Картошка - 300 гр, Растительное масло - 60 гр, Томат...

Холодный борщ по-литовски Холодный борщ по-литовски Наши ингредиенты. Их количество указанно на кастрюлю объемом 2 л. Свеклу трём на крупной тёрке Редис режем четвертинками Огурец тоже четвертинками Яйца режем кубиками средней величины Лук нарезаем как обычно Петрушку, укроп нарезаем мелко Все ингредиенты см... Ингредиенты: Кефир (главное, чтобы не кислый) - 1 л, Вода (кипяченая, охлажденная) - 1 л, Сметана (20%) - 4 ст. л., Свекла (вареная, средняя) - 2 шт, Редис (крупный) - 6-7 шт, Огурец (свежий, средний) - 1,5 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Петруш...

Холодный борщ по-литовски Холодный борщ по-литовски Наши ингредиенты. Их количество указано на кастрюлю объемом 2 л. Все ингредиенты смешиваем и заливаем кефиром. Затем добавляем сметаны и хорошо размешиваем Доливаем воды до полного объема кастрюли, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и ставим в холодильн... Ингредиенты: Вода (кипяченая охлажденная) - 1 л, Редис (крупный) - 7 шт, Огурец (средний тертый) - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезать) - 2 шт, Петрушка (нарезаем мелко) - 2 пуч., Укроп (нарезаем мелко) - 2 пуч.

Борщ классический с курицей Борщ классический с курицей Курицу (грудку либо любую ее часть) размораживаем, желательно вымочить в холодной воде, чтобы вышли все вредное и кровь из мяса. Затем заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь. Когда вода закипит, варим около 7 минут, сливаем бульон и снова залив... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка (среднего размера) - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Свекла (крупная) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л....

Борщ (2 варианта) Борщ (2 варианта) Ставим воду на огонь, доводим до кипения.Свеклу чистим, режем на несколько частей и бросаем в кипящую воду. Пока варится свекла режем мелко лук, морковь трем на крупной терке. Картофель чистим, режем брусочками. Режем кубиками помидор... ...перец Морковь и ... Ингредиенты: 1-ый вариант диетический: Свекла - 2 средних, Картофель - 2 средних, Лук - 1 средняя головка, Морковь - 1 средняя, Томатная паста - 2 ст. ложки, Помидор - 1 средний, Красный болгарский перец - 1/2 шт., Капуста, Уксус (у меня яблочный) - 1 ст. ложка, Йогурт ...

Свекольник на кефире классический холодный суп Свекольник на кефире классический холодный суп Здесь вы найдете кое-что из того что ищете, если это холодные супы рецепты с фото историей готовки. Кулинарный рецепт о котором пойдет речь, наверняка порадует вас в жаркие летние деньки. Он очень вкусный, полезный, от других подобных блюд отличается тем, ч... Ингредиенты: Сметана - 3 стол.л., Огурцы - 2 шт., Картошка - 4 шт., Кефир - 0.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Свекла - 2 шт., Яйца - 3 шт., Квас (свекольный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Постный борщ классический рецепт с фото Постный борщ классический рецепт с фото Постный борщ классический я часто готовлю в период поста. Борщ получается наваристым и вкусным и причем без мяса. Изюминка такого борща заключается еще и в том, что его можно есть как в горячем , так и холодном виде. И не обязательно готовить борщ по этому ... Ингредиенты: Вода (1200 мл.), Картофель (3 шт.), Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Капуста (150 г.), Уксус 9% (1 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Свежая зелень (4...

Холодный литовский борщ Холодный литовский борщ Классический литовский свекольник готовится на основе простокваши или сметаны. Я немного изменила рецепт, готовлю этот суп на основе пахты. Для разнообразия можете добавлять в свекольник и другие овощи, которых нет в рецепте. Чтобы холодный борщ был более п... Ингредиенты: Свекла 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Огурец 3 Штуки, Редис 6 Штук, Пахта 750 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Борщ украинский классический Борщ украинский классический Вымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл,...

Загрузка