Холодная солянка с кабачками

5 рецептов

Холодная солянка с кабачками Холодная солянка с кабачками Сначала смешиваем муку с вегетой... делаем все по своему вкусу, чтобы мука была солененькой. В ней панируем кабачки, которые предварительно очищаем, освобождаем от косточек. Кабачки обжариваем с обоих сторон и откладываем в сторону. В отдельной сковороде об... Ингредиенты: морковь, лук, перец, помидор, кабачок, капуста, сардельки

Холодная солянка с кабачками Холодная солянка с кабачками Сначала смешиваем муку с вегетой... делаем все по своему вкусу, чтобы мука была солененькой. В ней панируем кабачки, которые предварительно очищаем, освобождаем от косточек. Кабачки обжариваем с обоих сторон и откладываем в сторону. В отдельной сковороде об... Ингредиенты: морковь, лук, перец, помидор, кабачок, капуста, сардельки

Овощная солянка на огуречном рассоле Овощная солянка на огуречном рассоле Сначала по рецепту овощной солянки на огуречном рассоле режем лук кольцами или перьями, полукольцами. Нарезка должна быть крупной или средней, чтобы лук был заметен в солянке. Морковку трем на терке для приготовления корейской моркови. Или режем брусочками,... Ингредиенты: баклажан крупный – 1 шт., кабачок небольшой – 1 шт., помидоры – 3-4 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт. (крупные головки), томатный соус – 2 ст. л., огуречный рассол – 0,5 стакана, соль – если нужно, растительное масло – 3 ст. л.

Овощная закуска с грибами Овощная закуска с грибами Все овощи порезать и обжарить на сковороде. Капусту отжать и добавить в обжаренные овощи. Все перемешать и немного обжарить. Посыпать зеленью. Сделать соус из пасты и аджики. Добавить воду. Залить массу и потушить немного. Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Грибы - 200 г, Капуста квашеная - 350 г, Томатная паста - 4 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Зелень (Любая. По вкусу) - 1/2 пуч.

Яйца "giovane toro" Яйца "giovane toro" ПОКУПКА Первое, что необходимо сделать, это найти и купить предмет наших дальнейших кулинарных испытаний. Сами бычьи яйца. Покупаются они не в магазине - там вы этого деликатеса не найдете, - а на рынке. Причем не на абы каком, а на таком, где есть нормаль... Ингредиенты: 1. бычьи яйца, 2. кабачки, 3. морковь, 4. лук, 5. майонез, 6. томатная паста, 7. растительное масло, 8. зелень: укроп, петрушка, кинза, лук, 9. сковорода, 10. кастрюля, 11. соль/перец, 12. смелость и сноровка