Холодная индейка

1041 рецепт

Блинчики с индейкой и манго Блинчики с индейкой и манго Для блинчиков в чашку насыпаем муку «Рязаночка», добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Добавляем молоко, яйца, перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15 минут. По истечении времени добавляем в тесто... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., индейка грудка - 500 г, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., манго - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., кури...

Ветчина из индейки с оливками Ветчина из индейки с оливками Подготовьте филе грудки и бедра индейки. Не страшно, если у вас чуть больше или меньше одного или другого ингредиента. По желанию можно добавить немного жирной свинины. Грудку индейки и свинину пропустите через мясорубку (мелкая решетка), филе бедра индейки... Ингредиенты: индейка грудка - 500 г, индейка филе - 650 г, свинина - 200 г, соль - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сода - ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., сливки 15% - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкус...

Голубцы с индейкой и киноа Голубцы с индейкой и киноа Кочан капусты ополаскиваем теплой водой, вырезаем кочерыжку и опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2-3 минуты. Аккуратно достаем капусту из кастрюли и отделяем верхние листья, затем опять возвращаем капусту в кастрюлю и отвариваем до мягкости ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, индейка фарш - 500 г, киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 5 веточек, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный пластинками чеснок и все пряности (можно подобрать их по своему вкусу). Обжарить на среднем огне около 2 минут. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Выложить кусочки филе к специям н... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., индейка филе - 200 г, хлеб ржаной - 200 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец кайенский красный - ч. л., мускатный оре...

Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мясо разморозить в холодильнике в течение 2 суток (эта птица не любит шоковой разморозки, она быстро выпускает весь сок и становится сухой). Размороженный кусок может быть довольно толстым, тогда его разрезать поперек, не доходя до конца, и раскрыть книжкой... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лисички - 20 г, лук зеленый - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л.

Паштет из индейки Паштет из индейки Горошек разморозить. Морковь почистить, помыть и варить в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Травы помыть и мелко порубить. Мясо индейки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В несколько приемов измельчить в кухонном комбайне до пюре. В мис... Ингредиенты: индейка филе - 750 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, морковь молодая - 200 г, розмарин - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, тесто слоеное дрожжевое - 230 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сливки 33-35% - 75...

Запеченная индейка по мотивам Дж. Оливера Запеченная индейка по мотивам Дж. Оливера Индейку вымыть и просушить бумажным полотенцем. Обычной столовой ложкой выгнутой стороной к верху отделить кожу от плоти :) - это очень просто-нужно аккуратно просовываеть ложку под кожу по всей площади тушки. Мягкое, теплое сливочное масло перемешать с клю... Ингредиенты: индейка - 1 тушка, масло сливочное - 300 г, клюква - 200 г, орех мускатный - 1 ст. л., шалфей - веточки, розмарин - 1, тимьян - 1 г, корица - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., соль - 1 ст. л.

Рулет из индейки с лисичками Рулет из индейки с лисичками Так повелось в нашей семье, что Новый год мы чаще всего встречаем вне дома. Обычно мы уезжаем в какое-нибудь новое место с возможностью перемещаться из города в город. 2011 год не стал исключением и мы отправились в Литву - отдохнуть, посмотреть и поесть!) ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Грибы (лисички) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сливки (20%) - 20 мл, Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая - 5 г

Голень индейки запечённая Голень индейки запечённая Расстилаем на стол немного внахлест 2 слоя фольги. Третий слой кладём на "шов" нижних листов. На фольгу укладываем голень индейки, рядом располагаем горошины душистого перца, бутончики гвоздики. Снимаем осторожно кожу с индейкиной ножки (делала эт... Ингредиенты: Индейка (голень) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Жаркое из индейки в горшочке Жаркое из индейки в горшочке Мясо нарезаем средними кусочками. Обжариваем мясо до румяности. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем морковь и лук. Добавляем грибы и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу. Перекладываем мясо в горшочек. Горшоч... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Индейка - 750 г, Шампиньоны - 500 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Вода - 1 стак.

Загрузка