Печенье норвежское

30 рецептов

Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром . Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром . Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Сыр нарезать небольшими кубиками...примерно 5х5 мм. В блендере или на мясорубке превратить печень и сердечки в фарш, добавить специи, яйца, муку и крахмал. Все хорошенько перемешать, а затем доба... Ингредиенты: сердечки куриные 500 гр., печень куриная 400 гр., сыр gudbransdalen 70 гр., яйца куриные крупные 2 шт., лук-репка 1 шт., крахмал 2 ст.л., мука пшеничная 3 ст.л., кинза 1 пучок., петрушка 1 пучок., приправа для шашлыка., соль, оливковое масло.

Печенье «Норвежские узлы» Печенье «Норвежские узлы» Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйца, корица и сахарная пудра. Одно яйцо нужно сварить и оставить только желток, 2 оставшихся яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром добела и добавить варёный желт... Ингредиенты: Корица молотая - 3 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких" Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких" Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, тростниковый сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья и специи (корицу, имбирь, гвоздику, соль). Смешать жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, йогурт и жидкий мед. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. (Если... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1/2 стак., Сахар тростниковый (Мистраль) - 1/2 стак., Хлопья овсяные (геркулес) - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливоч...

Норвежское рождественское печенье "Берлинские узлы" Норвежское рождественское печенье "Берлинские узлы" Подготовим все ингридиенты. Подготовим тесто: Смешаем вареный и сырой желток, добавим в смесь сахар и взобьем до светлого цвета. В отдельное миске смещаем муку и масло. Муку используем не всю, так как количество муки зависит от размера яиц. Смешиваем обе см... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Белок яичный (слегка взбитый) - 1 шт

Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом Филе семги нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см, так чтобы каждая пара кусочков соединялась кожей. Сложить кусочки филе в форме "бабочки". Смазать растительным маслом, посолить и жарить на гриле до золотисто-коричневого цвета. Мидии завернуть... Ингредиенты: филе норвежской семги с кожей 800 гр., мидии 12-16 шт., креветки крупные. 16-20 шт., масло оливковое/сливочное, соль, перец, сметанный соус: измельченный лук-резанец 2 ст.л., измельченная петрушка 2 ст.л., сметана 100 г, сахар, уксус

Печенье-ленточки Печенье-ленточки Вареный желток растереть, затем добавить 2 сырых желтка и растереть массу до однородности. Затем смешать смесь с половиной муки, затем, помешивая, влить масло и всыпать оставшуюся муку. Замешивать тесто до однородности. Затем тесто ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло растопленное - 1/2 стакана, желток яичный вареный - 1 шт., яйца сырые - 2 шт., сахарная пудра для посыпки

Норвежское песочное печенье в белковой глазури (Berlinerkranser) Норвежское песочное печенье в белковой глазури  (Berlinerkranser) Одно яйцо сварить вкрутую. Остудить, залив холодной водой. Охлажденный желток сваренного яйца размять ложкой в мелкую крошку. Добавить сырые желтки из остальных двух яиц, мягкое сливочное масло, сахар. Все тщательно размешать. Добавить ванилин, муку и вымес... Ингредиенты: 3 яйца, 80 г сахара, 100 г масла, 200 г муки, 1⁄5 ч.л. ванилина, 2-3 ст.л. сахарной пудры

Печенье Карнавал Печенье Карнавал Яйца отварить и отделить желтки от белков. Масло растопить, добавить сахар, мелко потертые желтки, соду, сметану (2 ст.л.) и просеянную муку, замесить эластичное, но не липкое тесто. Из теста сформировать лепешку и положить вишню, залепить хорошо и скатать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 75 г, Сода - 1/4 ч. л., Вишня, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Вафли - 1 пач.

Норвежское печенье Норвежское печенье Ингредиенты, которые практически всегда в наличии. Вареное яйцо очистить и вынуть желток. Желток вареного яйца размять вилкой в крошку. Свежие яйца разделить на белки и желтки. Масло должно быть мягким, яйца - комнатной температуры. Включить духовку на 190 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ немного для раскатки) - 180 г, Масло сливочное (хорошего качества, свежего) - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (примерно, для обвалки) - 50 г, Желток яичный (вареного яйца) - 1 шт

Печенье песочное "норвежские узлы" Печенье песочное "норвежские узлы" 1. Одно яйцо сварить вкрутую, нам понадобится только желток. Оставшиеся два яйца разделить на белки и желтки. 2. Желтки растереть с сахаром до побеления. 3.Добавить раскрошенный варёный желток, тщательно размешать. 4. Добавить размягченное масло, взбить мас... Ингредиенты: яйцо 3 шт., масло сливочное 125 г, сахар 80 г, мука 200 г, сахарная пудра и корица (1 ч.л. ) для обваливания

Загрузка