Холодная закуска из курицы

1598 рецептов

Холодная закуска из курицы Холодная закуска из курицы Куриную печень помыть, снять пленки и жировые прожилки. Залить холодным молоком, чтобы только покрыть верх печенки. Оставить в холодильнике минимум на час. После чего молоко слить (печень больше не промывать!), просушить бумажными салфетками. В глубоком сот... Ингредиенты: филе куриного бедра (без кожи) – 500 г, печень куриная – 500 г, орехи грецкие – 100 г, зелень петрушки – 1 большой пучок (ок. 50 г), манго консервированные – 1 банка, сливки (от 22% жирности) – 250 мл., желатин – 1 ст.л. без верха, луковица – 2 шт. (небольш...

Холодная закуска из курицы Холодная закуска из курицы Я беру или окорочка или крылья для этого блюда. В этот раз были крылья. Я веру стеклянную посуду с высокими краями и скрышкой, которой можно использовать в духовке. Укладываю кусочки курицы в перемешку с морковью, нарезанной средней соломкой, добавляю перец... Ингредиенты: части курицы, не филе, морковь свежая, перец горошком 3-4 шт, лавровый лист 1 шт, приправа по вашему вкусу, зеленый горошек

Холодная закуска из курицы Холодная закуска из курицы Отваренное куриное филе или другие части отварной курицы нарезаем кусочками Обжариваем на сливочном масле муку, добавив 2 ст. л. бульона, до загустения Добавляем сливки и 2 желтка и увариваем до загустения Курицу посыпаем мелко нарезанной петрушкой И залива... Ингредиенты: Грудка куриная (филе отваренное) - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 180 мл, Бульон (куриный) - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Петрушка - 1 пуч.

Салат-закуска из курицы на помидорах Салат-закуска из курицы на помидорах Для салата-закуски необходимо отварить куриное мясо. Лучше использовать филе, чтобы потом порезать его на ровные плоские кусочки. Но можно вареное мясо порвать на волокна и выкладывать горкой. Помидоры вымыть, просушить и порезать на тонкие кружочки. Листья... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, помидоры - 3 шт., куриная грудка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, кедровые орехи, майонез, соль

Новогодняя курица с грибами и блинами Новогодняя курица с грибами и блинами Приготовим ингридиенты. Снимаем с курицы кожу. Обжариваем грибы и лук. Делам мясной фарш. Смешиваем все компоненты. Начиняем блины. Фаришируем курочку. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем около часа. Теперь можно охладить под прессом и подавать. Очен... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Грибы - 200 гр, Блины готовые (6 штук) - 360 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска 1. Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками( не мелкими) в духовке. 2. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно сня... Ингредиенты: курица средней упитанности – 1шт, хлеб белый – треть батона, молоко – 0,5 л, оливки б/к – щедрая горсть, грудинка варенокопченая или ветчина – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, сметана жирная – 2 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст....

Сальтисон из курицы Сальтисон из курицы Это восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок! Отличная замена колбасе и прекрасное блюдо для мясной тарелки!!! Курицу режем на куски, снимаем кожу, очищаем от кости и мясо режем мелкими кубиками. В куриное мясо добавляем соль, п... Ингредиенты: курица - 1 шт., желатин - 40 гр., соль - 0,5 ст.л., черный молотый перец - 0,5 ч.л., специи - 0,5 ч.л., чеснок - 3 дольки

Курица фаршированная (вариант, естественно). Курица фаршированная (вариант, естественно). Отобрать самые мелкие лисички, промыть почистить и тщательно обсушить на бумажных полотенцах. Обжарить грибы целиком на масле, выложить на салфетки, чтобы впитался жир. Горошек обдать кипятком, обсушить. Морковь крупно натереть, лук порезать кубиками. Печен... Ингредиенты: курица 1,5 кг, куриная печенка 300 гр., луковица 1 шт., морковка 1 шт. (некрупная), сливочное масло 30 гр., желток 1 шт., зеленый горошек замороженный 1 горсть, лисички 150 гр., сметана жирная 2 ст.л., порошок паприки 1 ч.л., горчица зерновая 1 ст.л., мед ж...

Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при темпера... Ингредиенты: куриные окорочка - 550 грамм, свинина (шея) - 400 грамм, соль - по вкусу, специи - по вкусу, перец - по вкусу, желатин - 8 грамм, курага - по вкусу, чернослив - по вкусу, маслины - по вкусу, копчености - по вкусу, грибы - по вкусу, болгарский перец - по вкусу

Закуска "Вальс цветов" Закуска "Вальс цветов" Этот рецептик увидела давно на сайте Поваренок. Готовила закуску уже несколько раз и всегда уходила на ура. Но повозиться с ней нужно. Необходимо : Морковь свежая — 1 Сыр — 100 г Яйца отваренные — 2 шт Курица отварная - 100 г огурец свежий (или маринованный... Ингредиенты: морковь, яйца, курица, ананас консервированый, огурец, часнок, маслины, майонез

Загрузка