Закуска из курицы сочень

4 рецепта

Закуска из курицы "Сочень" Закуска из курицы "Сочень" Куриное филе хорошо отбиваем, кдадем на лист для жарки от Магги. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Сыр и яблоко трем на крупной терке. Лист с филе складываем и жарим на сковороде, на маленьком огне с 2 сторон по 5-7 минут. Можно подать целиком либо пор... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яблоко - 1 шт, Приправа (Листы для жарки от Магги)

Ветчина из трех птиц Ветчина из трех птиц Для сочности в этой ветчине (кто хочет – может называть рулетом, я не против) из тушки домашней утки, а вернее уток, были добыты грудки. Если кому интересен подробный процесс добывания грудок из тушки утки, то найдите тут мою тему или спросите - дам ссылку ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1000 г, Индейка (красное мясо) - 1000 г, Курица (бедро куриное) - 1000 г, Кожа куриная (вместе с жиром) - 200 г, Соль нитритная - 32 г, Соль - 25 г, Кориандр, Смесь перцев - 1 ч. л., Вода (с дробленым льдом) - 300 мл

Салат "Ужин при свечах" Салат "Ужин при свечах" Отварить (или поджарить до готовности, или запечь) и остудить куриное филе. На этом фото - жареное филе куриной грудки. Оно томилось под крышкой, поэтому нет сильно зажаренной корочки. Грейпфрут очистить, разделить на дольки. Нарезать курятину (сначала на л... Ингредиенты: Грейпфрут (очищенный) - 120 г, Филе куриное (вес сырого филе) - 150 г, Майонез - 50 г

Курник с фаршем и картошкой Курник с фаршем и картошкой Рецепт курника с фаршем и картошкой я бы сказала, не такой уж и сложный. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит! Курник с фаршем и картошкой получается такой ароматный и вкусный, что, когда достаём его из духовки бегут слюнки. Пирог и... Ингредиенты: Фарш 300-400 Грамм (я делала рубленый бараний фарш), Курдючное сало 50 Грамм, Лук 2 Штуки (средние), Картофель 3-4 Штук, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу