Холодец из свиной головы

28 рецептов

Холодец из свиной головы Холодец из свиной головы Как приготовить холодец из свиной головы? 1. Свиную голову разрубите, очистите, выбросите мозг. Хрящевую част ушей обрежьте. 2. Мясо выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. По мере образования пены, снимайте ее. Как только вода закипит, сл... Ингредиенты: Свиная голова 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков

Студень холодец из свиной головы Студень холодец из свиной головы У свиной головы нужно отрезать уши, голову разрезать поперек, чтобы черепная коробка осталась неповрежденной. Тщательно промыть голову холодной водой. Выбираем кастрюлю побольше и с толстым дном. Ставим варить на 5 часов, постоянно удаляя пену и жир. В воду... Ингредиенты: Свиная голова - 3 кг, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1.5 стол.л., Вода - 2.5 л

Холодец из свиной головы Холодец из свиной головы Отрезать уши у свиной головы (из них тоже можно что-нибудь потом приготовить) и замочить ее в холодной воде на 8–12 часов, поменяв один раз воду. После замачивания разрубить голову на две части поперек, не повредив черепной коробки, чтобы голова поместилась... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Свиная голова - 7 кг, Чеснок - 3 головки, Лук репчатый - 2 головки, Соль - 3 столовые ложки, Морковь - 3 штуки, Черный перец горошком - 15 штук, Лавровый лист - 6 штук

Холодец из свиной головы Холодец из свиной головы Голову нужно порубить на средние куски. После замачиваем мясо  в холодной воде на ночь или на несколько часов. Затем очищаем ножом свиную шкурку. Промываем тщательно мясо. Отправляем кусочки свиной головы в  3 литровую кастрюлю. Заливаем холодной водой. Вод... Ингредиенты: свиная голова -0,5 шт., морковь и лук – по 1 шт., перец горошком - 5 шт., лавровый лист -2 шт., чеснок -8 зубчиков, соль – по вкусу, вода.

Сальтисон из свиной головы в желудке Сальтисон из свиной головы в желудке Свиную голову разрубить на куски, замочить на ночь Вот так выглядит свиной желудок. Его я покупала в магазине от мясокомбината замороженным и когда он разморозился я обнаружила, что его жестоко разрезали, видно фаршировать его не собирались! Ну что ж - буде... Ингредиенты: Свиная голова - 4.5 кг, Желудки свиные - 700 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 7 зубч., Лавровый лист - 8 шт., Перец горошком - 8 шт., Уксус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Холодец из свиной головы Холодец из свиной головы Покупая голову на рынке, просим разрубить ее на куски, которые хорошо войдут в кастрюлю, в которой будем варить холодец. Голову промываем холодной проточной водой и тщательно зачищаем шкуру, снимая всю грязь, остатки от смоления. Особенное внимание уделяем ... Ингредиенты: 4 кг свиной головы (половина головы), 4-5 зубков чеснока, 2 лавровых листа, 1 луковица среднего размера, 2-3 столовых ложки соли, 5-7 горошин черного перца.

Холодец из свиной головы Холодец из свиной головы Вряд ли найдется хоть одна семья, которая обходится без холодца на праздничные или семейные застолья. Его любят многие. Я, к примеру, обожаю холодец, особенно с картофелем - отварным, запеченным или пюре. В идеале холодец готовят из свиных (говяжьих) ушей, ... Ингредиенты: Голова свиная, обрезанная - 1 шт., Копытце свиное - 1 шт., Куриные окорочка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Перец душистый - 3 шт., Гвоздика - 1 шт., Соль - по вкусу

Зельц из свиной головы Зельц из свиной головы Неплохо варить для зельца свиную голову целиком, вместе с языком, который также можно измельчить и добавить при формовке. Но и из небольшого количества получается вкусный зельц. Удобно использовать мультиварку для варки зельца. Продукты для зельца самые пр... Ингредиенты: Голова свиная 3 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Зелень 1/2 Пучка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Черный перец По вкусу (горошком и молотый), Лавровый лист По вкусу

Зельц из свиной головы по-украински Зельц из свиной головы по-украински Свиную голову разрубить на куски, хорошо помыть, замочить на ночь. На этом этапе мне помогал муж) На утро части свиной головы хорошо промыть в нескольких водах и почистить Заливаем холодной водой и ставим вариться на 6 часов Но не забываем снимать пену За 2... Ингредиенты: Свиная голова - 4 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 8 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из свиной головы Рулет из свиной головы Приготовить рулет из свиной головы в домашних условиях можно двумя способами: отварить или запечь. Оба способа хороши, но результат будет разным. В данном случае мы запекали в фольге свинину, что получилось вовсе неплохо. 1. Как оказалось, из свиной головы ... Ингредиенты: Свиная голова 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Загрузка