Холодец с языком

47 рецептов

Холодец с языком Холодец с языком Свиные ножки обжигаем (если осталась щетина) и скоблим ножом. Все виды мяса промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Утром опять промываем мясо, заливаем холодной водой (5 литров), доводим до кипения. Солим, добавляем специи и очищенные овощи (морков... Ингредиенты: Нога (свиная) - 2 шт, Субпродукты (хвост свиной) - 2 шт, Язык свиной - 1 шт, Кости (говяжьи) - 1 шт, Курица - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт,...

Холодец деревенский Холодец деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Говяжья нога - 1 штука, Свиная рулька - 1 штука, Говяжий язык - 1 штука, Соль - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 7 зубчиков, Черный перец горошком - 10 штук, Желатин - 30 г

Холодец настоящий деревенский Холодец настоящий деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Нога (говяжья голяшка, кусок голени) - 1 шт, Язык говяжий - 1 шт, Субпродукты (говяжье копыто) - 1 шт, Соль (на 18л бачок) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Желатин - 30 г

Заливное из свиного языка праздничное Заливное из свиного языка праздничное Я покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами. У вас заодно и бульон для заливного получится. Так же для бульона вы можете сварить свиное мясо или развести два три кубика свиного бульона в кипятке. Лучше будет ещё раз прокипятить ... Ингредиенты: Свиной бульон 2 Литра, Желатин 4 Ст. ложки, Свиной язык 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Яйца 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки

Заливное из языка Заливное из языка Шаги приготовления: 1. Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности. 2. Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду. 3. Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками. 4. В горяч... Ингредиенты: Язык свиной – 2 шт. (500 г), Яйца вареные – 2 шт., Морковь – 2 шт, Лук – 1 шт., Лимон – 0,5 шт., Зеленый горошек консервированный – 4 ст. л., Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт., Лавровый лист – 1-2 шт., Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г), Соль ...

Заливное из языка Заливное из языка Для приготовления заливного нам понадобятся свиной язык, лук, морковь, соль, желатин и для украшения лимон, морковь и зелень. Язык промыть, залить водой и поставить варить. Когда закипит, добавить очищенные целыми морковь и лук, посолить. Варить 2 часа на... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Свиной язык - 1000 г, Соль - 3 щепотка

Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка Для того чтобы приготовить заливное с говяжьим языком вам понадобится лук репчатый, лавровый лист, соль, желатин, яйца перепелиные, огурцы, язык говяжий и морковь. На начальном этапе мы отвариваем говяжий язык с луком и лавровым листом в течение 6 часов. По... Ингредиенты: Говяжий язык - 400 г, Желатин - 10 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 г, Огурцы - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Яйца перепелиные - 2 шт.

Холодец из свиных ножек и курицы Холодец из свиных ножек и курицы Приготовим свиную ножку, язык, курицу, овощи, соль, перец, лавровый лист. Почистим лук и морковь, и поместим их в чашу мультиварки целиком. Выложим курицу, свиную ножку и язык. Зальём водой так, чтобы курица была только покрыта водой. Добавим соль и приправ... Ингредиенты: Вода - 1800 мл, Курица целая - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свиная нога - 1 шт., Свиной язык - 450 г, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Подготовить указанные продукты для приготовления заливного из свиного языка. Язык лучше брать свежий, не замороженный. Если же такой возможности нет, то замороженный язык нужно предварительно разморозить, оставив в холодильнике на ночь. Для варки бульона ну... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Желатин - 10 гр, Бульон (для заливки готового языка) - 0.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Язык в желе Язык в желе 1. Язык залейте холодной водой, в которую добавьте сок половинки лимона, на 30 минут. После этого почистите, вымойте его, натрите второй половиной лимона. Это уберет запах. 2. Налейте в кастрюлю 3 литра воды, доведите до кипения. Опустите в воду подготовлен... Ингредиенты: Язык говяжий - 1.5 кг, Лимоны - 120 гр, Морковь - 140 гр, Лук - 140 гр, Корень петрушки - 1 шт., Соль - 1.5 стол.л., Душистый перец - 4 шт., Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Яичные белки - 2 шт., Желатин - 25 гр, Зелёный горо...

Загрузка