Холодец из утки

11 рецептов

Холодец из утки Холодец из утки Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Холодец не такой жирный. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый г... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Соль 3 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Вода 3 Литра, Банка зеленого горошка 1 Штука, Желатин 80 Грамм, Специи, зелень По вкусу

Холодец из утки Холодец из утки Приготовить холодец не сложно. Нужно подготовить ингредиенты и приступать к процессу. Если утка домашняя, то варится она дольше обычного. Готовность проверить не сложно: мясо должно легко отходить от костей. Что касается желатина, его нужно приготовить след... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Желатин - 15 гр

Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Набор ингредиентов, который нам понадобится. Понадобятся оставшиеся косточки — остов, ребра, шея. С ножек, бедрышек и верхней части крыльев снимаю часть мяса на террин и тоже пускаю на бульон! Заливаем косточки водой и доводим до кипения. Снимаем пену, доба... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, брусничное варенье - 150 г, желатин - 15 г, вода - 2 л, зелень - 1 пучок, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 1 горсть, перец душистый - 1 горсть, лавровый л...

Утка по-пекински в домашних условиях Утка по-пекински в домашних условиях Итак, взять свежую потрошеную утку, тщательно вымыть, обсушить полотенцем и обрезать лишний жир с гузки и шеи. Выложить утку на решетку с поддоном. Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить нарезанный кружочками корень имбиря, мед, сое... Ингредиенты: утка - 1 тушка, вода - 2 л, имбирь корень - 1 кусок, соевый соус - 60 мл, рисовый уксус - 60 мл, приправа 5 специй (five spice) - 1 ст. л., бадьян - 2 шт., соль - 1 щепотка, мед - 3 ст. л.

Холодец из домашней птицы с уксусом Холодец из домашней птицы с уксусом Для холодца я использую старую скороварку, в ней толстое дно и мясо у меня в ней не пригорает (т. к в доме маленький ребенок, я в последнее время часто "жарю" то, что поставила вариться). Все мясные ингредиенты обмыть, положить в кастрюлю, залить ... Ингредиенты: Нога (свиная) - 1 шт, Кролик (голова, кусочек спинки) - 1 шт, Утка (голова, спинка, шея) - 1 шт, Курица (лапки) - 2 шт, Соль (крупного помола) - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 1,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Лист лавровый (крупный) - 2 шт, Чеснок (зубчики) - ...

Холодец из индейки Холодец из индейки Для того чтобы приготовить холодец из индейки вам понадобится голень индейки, лавровый лист, морковь, лук репчатый, чеснок и соль. Кладём отвариваться голень индейки в большую 4 литровую кастрюлю. Дополнительно кладём лук репчатый очищенный и лавровый лист.... Ингредиенты: Вода - 4 л, Индюшиная голень - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Обработка и разделка домашней птицы (утки, гуся, курицы...) Обработка и разделка домашней птицы (утки, гуся, курицы...) Мои соседи по даче разводят гусей, уток... так что специально для вас сняла процесс разделки тушки птицы. У меня могут встречаться фотографии прошлых лет, и прошедшего лета... так что и утки там, и гуси... Итак, эти фотографии вы могли уже видеть на форуме.... Ингредиенты: утка, гусь

Заливное из мяса Заливное из мяса Готовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда.Тщательно процеживаем бульон... Ингредиенты: Баранина - 30 гр, Свинина - 30 гр, Утка - 30 гр, Говядина - 30 гр, Морковь - 15 гр, Курица - 30 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Лук - 15 гр, Грибы - 1 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 1 стол.л., Яйца - 0.3 шт., Специи сухие - 0.1 чайн.л.

Утиный паштет (рийет). тест-драйв Утиный паштет (рийет). тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK, прежде чем найти подходящий для приготовления этого блюда режим, перепробовала несколько: сначала выбрала "Тушение", оно здесь слишком интенсивное, перешла в режим "Мультиповар", установила температуру 150*С - тоже слишк... Ингредиенты: утка - 1 шт., свинина (шейка, окорок) - 400 г, луковица - 1 шт., тимьян - 2 веточки, соль крупная - 25г, специи, вода - 1 ст. (200 мл.)

СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец Не знаю, как вы, но я реально … обожаю что-то «работать» по ее заветам, т. е. осваивать наследие этой, не побоюсь этого слова, великой женщины. Итак. Варили мы на Пасху холодец. Традиционно варим мы его из говяжьей ноги, А варился он именно так, как рекомен... Ингредиенты: Бульон (Хороший мясной бульон) - 5 л, Огурец соленый (Обязательно бочковые. Большие) - 3 шт, Рассол (Огуречный) - 400 г, Грибы (Соленые. Как минимум двух сортов) - 200 г, Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Каперсы - 12 шт, Мясо (Разное. Вареное....

Загрузка