Холодец из картофеля

48 рецептов

Вареники с картофелем и грибами Вареники с картофелем и грибами Картофель очистить, поставить в кастрюлю с водой, сварить до готовности, посолить по вкусу в самом конце. Картофельный отвар слить, но не выливать - он пригодятся для теста. Картофель помять толкушкой. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на р... Ингредиенты: картофель - 800 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст. л., пшеничная мука - 900 г, картофельный отвар - 500 мл, яйцо - 2 шт.

Холодец с курицей Холодец с курицей Отвариваем картофель и яйца. Яйца разрезаем на 4 части, а картофель режем кубиками. Отвариваем курицу, мелко ее нарезаем или даже расщепляем руками. Режем петрушку. Все красиво раскладываем. Желатин разводим в курином бульоне и варим на медленном огне минут... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Желатин (с приправами, на 700 мл бульона)

Холодец из кролика Холодец из кролика Разрежьте тушку кролика на 6-8 частей, именно разрежьте, а не разрубите. При рубке косточки у кролика мелко дробятся, потом попадаются в блюде, их трудно найти все при разборе мяса. Сложите мясо в кастрюлю глубокую, положите лук, морковь, коренья, соль, зал... Ингредиенты: Кролик (1,5-2 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец черный и душистый горошком), Петрушка (корень, можно сушеный, небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Желатин (по 10 г) - 3 пач.

Холодец из картофеля. Холодец из картофеля. Режем зелень Подготавливаем специи Кладём зелень в чашки Добавляем специи Солим Заливаем хашем Добавляем картофель Размешиваем Убираем в холод Извлекаем Наслаждаемся! Ингредиенты:

Холодец из свинины Холодец из свинины Для приготовления холодца потребуются свиные рульки, морковь, лук, сельдерей, чеснок, соль, пряности. Для холодца из свинины берут обычно ножки или рульки, я всегда беру рульки — в них много мяса и бульон получается наваристым и вкусным, а в холодце основно... Ингредиенты: Корень сельдерея - 60 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Свиная рулька - 2000 г, Соль - 1.5 ст. л., Специи для бульона - 5 г, Чеснок - 5 зубчик

Холодец из индейки Холодец из индейки Подготовить продукты,необходимые для приготовления холодца из индейки. Для холодца лучше взять костные части, в данном случае это крыло или плечо индейки, можно использовать голень, шею - эти части индейки содержат желирующие вещества и тогда холодец будет ... Ингредиенты: Бедро индейки - 0.5 кг, Крылья индейки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Рагу из кролика с картофелем Рагу из кролика с картофелем Ни для кого не секрет, что крольчатина является диетическим мясом. Как его только не готовят - варят, тушат, запекают, варят супы и делают закуски. Но самым популярным блюдом все-таки считается рагу из крольчатины. Даже при минимальном соблюдении рецептуры ... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 2 кг, Картофель - 6-7 шт., Грибы - 350 грамм, Лук репчатый - 2 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 2 ч.л., Специи - 1 ч.л.

Холодец картофельный Холодец картофельный Картофель отварите в подсоленной воде, горячим протрите сквозь сито, добавьте перец, пассерованный лук, хорошо перемешайте. Подготовленную массу разведите отваром, в котором варился картофель, до консистенции густой сметаны. Выложите в т... Ингредиенты: картофель - 10 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, соль и перец черный молотый по вкусу, зелень измельченная

Быстрое заливное мясо Быстрое заливное мясо Все ингредиенты помыть, почистить, и целыми (это важно) положить в кастрюлю. Варить 40 минут, по готовности достать и остудить. Я использовала индюшачьи шеи — их плюс в том, что они очень наваристые для заливногого, но не жирные. Желатин природный нах... Ингредиенты: индейка - 400 г, картофель - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., морковь - 2 шт., зелень рубленая - 3 горсти, перец - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, желатин - 3 ч. л., вода - 1 л

Холодец, бульон и жир из не ценных частей куриной тушки. бюджетный рецепт Холодец, бульон и жир из не ценных частей куриной тушки. бюджетный рецепт Залил куриные спинки, или "гаргроты", как называет их мой Папа, питьевой водой, добавил одну морковь, луковицу и лавровый лист и варил в открытой скороварке, снимая пену. После того, как бульон очистился от пены, убавил огонь до предела и снял почти весь жи... Ингредиенты: вода питьевая - 2 л, луковица свежая в кожуре - 1 шт., морковь очищенная - 2 шт., лист лавровый - парочка, чеснок - половина головки, соль

Загрузка