Студень холодец из свиной головы

6 рецептов

Студень холодец из свиной головы Студень холодец из свиной головы У свиной головы нужно отрезать уши, голову разрезать поперек, чтобы черепная коробка осталась неповрежденной. Тщательно промыть голову холодной водой. Выбираем кастрюлю побольше и с толстым дном. Ставим варить на 5 часов, постоянно удаляя пену и жир. В воду... Ингредиенты: Свиная голова - 3 кг, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1.5 стол.л., Вода - 2.5 л

Холодец из головы сома Холодец из головы сома Хотя холодец - это традиционно свиная закуска, можно смело готовить студень и из птицы, и из рыбы - ничем не хуже, вкус другой, но в целом очень неплохо. Для приготовления холодца из головы сома мне понадобилась одна тушка сома, помимо головы еще и другие ч... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Желатин По вкусу, Специи По вкусу

Холодец Холодец Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция заливных блюд является следствием использования желеобразу... Ингредиенты: култышки и рулька свиные, соль, перец, чеснок

Холодец Холодец Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция заливных блюд является следствием использования желеобразу... Ингредиенты: култышки и рулька свиные, соль, перец, чеснок

Зельц рецепт с фото Зельц рецепт с фото Зельц - это блюдо из субпродуктов. Готовят его из свиной или телячий головы. Также добавляют мясо и язык. Внешне напоминает холодец (студень), но имеет форму колбасы. В основном зельц едят с острым хреном или горчицей. Но чтобы приготовить вкусный зельц, ну... Ингредиенты: Свиная голова (0.5 шт.), Чеснок (1 шт.), Пищевая соль (7 г.), Перец черный горошек (3 г.), Перец черный молотый (3 г.), Перец душистый (3 г.)

Заливные яйца с рыбой и ветчиной Заливные яйца с рыбой и ветчиной Рыбу (окуня, судак, карп, щука или др.) промыть, снять кожицу, удалить кости, начиная с хребта. Нарезать на куски и вместе с головами и хвостами залить водой, добавить сок черемши, соль и довести до кипения. Шумовкой убрать пену и, уменьшив огонь, варить те... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 100 гр, Желатин - 20 гр, Сок (сок черемши) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Кукуруза консервированая - по вкусу, Зелень (1 пучок) - 1 гр