Холодец из двух видов мяса

14 рецептов

Холодец из двух видов мяса "Двое" Холодец из двух видов мяса "Двое" Чем больше видов мяса комбинируется в холодце, тем он получается вкуснее. Все мясо нарезеть, хорошо помыть, сложить в большую кастрюлю, залить водой примерно на 4-5 см выше уровня мяса. Очень важно налить правильное количество воды, т.к. при приготовлении х... Ингредиенты: свинина на кости (без сала) - 1 кг, курица - 1 шт., свиной язык -1, морковь - 2 средних, лук репчатый - 2 крупных, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, чеснок - 1-1,5 головки, смесь сушеных кореньев (сельдерея, петрушки, пастернака), желирующие ...

Холодец из двух видов мяса Холодец из двух видов мяса Хорошенько промыть мясо. Почистить лук и морковь. Приготовить чеснок, специи. Поместить мясо в большую кастрюлю с холодной водой. У меня 6-литровая, соответственно ингредиенты у меня рассчитаны именно на этот объем. Мясо должно быть полностью покрыто водой.... Ингредиенты: подбедерок говяжий 1 шт., рулька свиная 1 шт., лук 2 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 3 шт., перец черный молотый 1 ч.л., зубчик чеснока 3 шт., соль 1 ст.л.

Холодец...или Заливное...или Студень!!! Холодец...или Заливное...или Студень!!! так готовила холодец бабушка- проверено временем и многими многими "голодными" ртами)))). Итак приступим- отварить ножки и рульку (предварительно тщательно зачищенные, отлеженные в холодной воде с часик и помытые)- отдельно, говядину на кости-отдельно, кури... Ингредиенты: две свиные ножки, свиная рулька-1,5 кг, говядина на кости (лопатка)- 1,5 кг, грудки от двух курочек., специи: лавровый лист-6-8 шт., чеснок- две головки, лук репчатый- одна большая головка, морковь-2 шт., перец горошком-15-20 шт., модерн: для двух порций-яй...

Холодец из курицы Холодец из курицы Мы будем готовить холодец из курицы. Он менее жирный, более нежный, и для его приготовления не нужны кости, свиные ножки и прочее. Все готовится легко, такой холодец из курицы можно приготовить за 2-3 часа, что экономит время, которого и так мало. 1. Как пр... Ингредиенты: Курица 4 Штуки (бедрышки или окорочка), Репчатый лук 1 Штука, Желатин порошковый 1,5 Чайных ложки, Вода питьевая 1,5 Литра, Соль, перец, лавровый лист, чеснок По вкусу, Морковь 1 Штука

Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке будем готовить из свиных ножек и куриной грудки, он получается из этих компонентов очень крутой и мясной. Приготовьте пару свиных ножек, куриную грудку, луковицу, морковь, стебли зелени, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Подготов... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Вода - 3 л

Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Для начала подготовим мясо. Говяжьи хвосты и цельный кусок мяса промываем под холодной водой, избавляем от пленок и нарезаем на крупные куски. Если чаша мультиварки позволяет, можно и не нарезать.Говяжьи хвосты, мясо, очищенную целую луковицу, лавровый лист... Ингредиенты: Говяжий хвост - 500 гр, Говядина (Жирный кусочек, можно с костью) - 400 гр, Вода - 2 л, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Зелень (Для украшения) - 25 гр, Горчица (Д...

Блинчики с мясом и сладким перцем Блинчики с мясом и сладким перцем Блинчики с мясом очень сытное блюдо, но можно его немного разнообразить добавив в начинку болгарского перца, потому как на улице лето и полно свежих овощей. Мясо буду варить. Как видите у меня не самая мягкая часть туши, и вы наверное подумали, что варить е... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйца - 3 шт, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1.5 ч.л, Мука - 2 стакана, Масло растительное - 3 ст.л, Мясо (говядина) - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу., яйцо 1 шт, Млоко 150 мл, Зелень по вкусу.

Говядина на веревочке (boeuf a la ficelle) Говядина на веревочке (boeuf a la ficelle) 1. Поставить варить простой овощной бульон: луковицу почистить, срезать попку, морковку хорошенько отмыть, порезать пополам и каждую половинку вдоль, чеснок почистить и не разбирать на зубцы. Залить 1,5-2 литрами воды, довести до кипения на среднем огне. За... Ингредиенты: вырезка говяжья – обязательно свежая!!! – 1-1,5 кг, морковка, луковица, чеснок – головка, петрушка – 6-7 веточек, масло топленое или сливочное – 1 ч.л., соль, перец, лавровый лист, +, кулинарная нить, деревянная ложка с длинной ручкой, кулинарные щипцы, фольга

Холодец к рождеству из индюшиных шеек (+ вариант подачи) Холодец к рождеству из  индюшиных шеек (+ вариант подачи) Продолжается подготовка к Рождественским праздникам. Не знаю точно зачем, но прикуплена очередная кухонная мелочевка, «а щоб було!» в виде силиконовой фигурной формы, так, напотом. Но когда это «потом» будет, я еще не придумала. Тут «взыграло ретивое», на... Ингредиенты: шеи индюшки 1,2 кг. (у меня это 3 крупных), свиные ножки 1 кг. (2 шт), морковь 1-2 шт., лук 1-2 шт., чеснок, перец черн. горошком 10 шт., соль, марля в 2 слоя, силиконовая фигурная форма -, у меня вместительностью 1л. 250 мл., высотой 6,5 см., для украшения...

Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Подготовить указанные продукты для приготовления заливного из свиного языка. Язык лучше брать свежий, не замороженный. Если же такой возможности нет, то замороженный язык нужно предварительно разморозить, оставив в холодильнике на ночь. Для варки бульона ну... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Желатин - 10 гр, Бульон (для заливки готового языка) - 0.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка