Холодец из баранины

12 рецептов

Холодец из баранины Холодец из баранины Такой рецепт приготовления холодца из баранины хорош тем, что благодаря жирности и специфике такого продукта, как баранина, холодец застывает очень быстро! Так что, если вам хочется угостить гостей чем-то оригинальным, - советую узнать, как приготовить холо... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Субпродукты (копыто) 1 Штука, Рулька 1 Штука, Соль 3 Ст. ложки (на 18 литров), Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 10 Штук, Чеснок 7 Зубчиков

Холодец "Балет" Холодец "Балет" Рассказ о том, как приготовить холодец "Балет", вы найдете в этом рецепте. Порадуйте своих близких настоящим, исконно русским блюдом. Оно украсит ваш стол в любые праздники. Самый вкусных холодец получается, если использовать разные виды мяса. Поэ... Ингредиенты: Свиная голень или ножка 1 Штука, Рулька свиная 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 10 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный горошек 10 Штук

Холодец из бараньих ножек Холодец из бараньих ножек 1. Первым делом подготовьте мясные составляющие - ножки и мякоть. Вымойте как следует и выложите в глубокую кастрюлю. 2. Поставьте на плиту и варите на медленном огне до тех пор, пока мякоть не будет отделяться от кости. 3. Через пару часов в кастрюлю добав... Ингредиенты: Бараньи ножки 3 Штуки, Мясо 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Душистый перец 2-3 Штук

Холодец из свинины и говядины Холодец из свинины и говядины Перед началом приготовления холодца ножки и мясо промойте в холодной воде. Сложите все в просторный таз и залейте чистой, холодной водой. Оставьте отмокать на 4-6 часов. По прошествии этого времени воду слейте и мясо еще раз хорошо промойте. В чашу мультива... Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 6 л, Чеснок - 8 зубч., Перец горошком - по вкусу

Холодец из баранины Холодец из баранины 1. С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза. 2. Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир. 3. Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать ст... Ингредиенты: 1 баранья голова, 4 бараньи голяшки с мотолыжками, 1 баранья шея, 5л воды, 2 луковицы, 1 головка чеснока, по 1 пучку кинзы и петрушки, пара лавровых листиков, 5-6 горошин душистого перца, 0,5 ч.л. черного молотого перца, соль .

Холодец из 4-х сортов мяса с грибами Холодец из 4-х сортов мяса с грибами Мясо промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и сливаем. Снова промываем, заливаем водой доверху, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении часа 3. Морковь чистим, айву освобождаем от косточек, крупно режем. Л... Ингредиенты: рулька свиная 1 шт. (600-800 г), мясо без кости (смесь говядины,баранины,индейки) 1500 г, луковица 1 шт., морковь 2 шт., сельдерей 1 стебель, айва 1 шт., грибы маринованные 4-5 ст.л., перец болгарский 1 шт., лук красный 1 шт. (небольшой), клюква моченая 2-3...

Джиз-биз Джиз-биз Мой дедушка (мамина папа) всегда держал скот. Каждые 3 месяца резал их по одному. Для нас это было праздником. Холодец варили из ножек, из кишки делали домашнюю колбасу (хасип). Но самое главное дед звал всех к себе . У него семеро детей и 30 внуков. Делал ... Ингредиенты: Баранина, лук

Заливное из мяса Заливное из мяса Готовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда.Тщательно процеживаем бульон... Ингредиенты: Баранина - 30 гр, Свинина - 30 гр, Утка - 30 гр, Говядина - 30 гр, Морковь - 15 гр, Курица - 30 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Лук - 15 гр, Грибы - 1 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 1 стол.л., Яйца - 0.3 шт., Специи сухие - 0.1 чайн.л.

Жижиг-галнаш Жижиг-галнаш Из-за отсутствия баранины можно приготовить это блюдо, используя любое другое мясо. Конечно, вкус будет не таким насыщенным, но суть понятна. Галнаш обычно готовят из пшеничной муки, а по праздникам - из кукурузной. Форма галушек у каждой хозяйки видоизмене... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 250 г, Чеснок - 1 головка, Кинза, базилик - по 2-3 веточки, Соль, душистый молотый перец - по вкусу

Дулма-шурпа Дулма-шурпа Бульон сварила накануне - мосол варился часов 6, воды взяла всего 2 литра, поэтому получившаяся жидкость куда больше напоминала холодец : )) С остывшего бульона сняла лишний жир, посолила (сильно, в нем еще много чему пресному вариться), поперчила черным и ... Ингредиенты: кости говяжьи для бульона, мякоть говядины - около 600 г, перцы - 14 шт., луковица - 1 средняя, морковь - 2 небольшие, картофель - 3 средние, рис - 250 г, яйца - 2 шт., петрушка - 1 небольшой пучок, лук зеленый, соль, специи

Загрузка