Холодец в яйце

147 рецептов

Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Кролика разделываем и режем на кусочки. Лук и морковку чистим. Заливаем все холодной водой в большой кастрюле и ставим варить. Варим на медленном огне около 4–5 часов. Появляющуюся пену снимаем шумовкой. Через 1 час можно немного посолить и добавить с... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 3 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - 1 щепотка, прованские травы - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау...

Холодец из курицы без желатина по-домашнему Холодец из курицы без желатина по-домашнему Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист–по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать. Ч... Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., голень индейки - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, морковь, яйца

Вегетарианский холодец Вегетарианский холодец Что такое холодец, подумаете вы? На самом деле такое блюдо очень даже вкусное получается. Особенно, если вы не только вегетарианец, но просто следите за фигурой, или поститесь. К тому же на Новый Год такая закуска очень подойдет, опять-таки - если вы соблюд... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Петрушка 2 Штуки, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Брокколи, стручковая фасоль или кукуруза - По вкусу, Перец душистый 5-6 Штук, Яйца 2 Штуки (можно не добавлять), Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу

Холодец без желатина Холодец без желатина Холодец выглядит просто замечательно. Его я готовлю без желатина, но из домашней курочки, а она очень жирная, бульон получается очень наваристый и поэтому хорошо застывает в холодильнике. Подавайте холодец с кусочком хлебушка и хреном. Можно посыпать холоде... Ингредиенты: домашняя курица 1,5 Килограмма, чеснок 1 Штука, морковь 2 Штуки, лук 4 Штуки, специи По вкусу, яйцо По вкусу

Холодец из домашней курицы Холодец из домашней курицы Это блюдо просто объедение, нужно лишь раз его попробовать, чтобы убедиться в этом. Конечно для холодца можно взять и обычного бройлера из магазина, но с домашней курочкой бульон получится наваристым и вкусным. Для любителей золотистого бульона, я советую д... Ингредиенты: морковь 140 Грамм, яйцо 2 Штуки, лук 1 Штука, специи и зелень По вкусу, чеснок 5 Зубчиков

Холодец в мультиварке "Борк" Холодец в мультиварке "Борк" Для приготовления холодца в мультиварке "Борк" нам не нужен желатин, если взять копытце. Или просто одной ноги хорошей хватит - тогда бульон получится достаточно густым, чтобы прекарсно застыть самостоятельно. Также, чтобы приготовить холодец в му... Ингредиенты: Нога 1 Штука, Копытце 1,5 Килограмма, Мякоть говядины 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Петрушка 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Уксус 9 % 1 Ст. ложка, Белок куриного яйца 1 Штука, Соль 3-4 Чайных ложек, Приправы По в...

Холодец "Поросята" Холодец "Поросята" Такой холодец я готовила в мультиварке, но его прекрасно можно сварить в обычной кастрюле. Только варить нужно на самом минимальном огне, чтобы он получился прозрачным. Без этого блюда не обходится ни один праздничный стол в Новый Год. Подавайте этих веселы... Ингредиенты: Свиная ножка 400 Грамм, Говяжья грудинка 400 Грамм, Куриная голень 500 Грамм, Вода 2,3 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиска 1 Штука, Петрушка 2...

Холодец с желатином Холодец с желатином Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их. Как приготовить холодец с желатином? 1. Приготовьте все ингредиенты для холодца. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки нарежьте. Петруш... Ингредиенты: Яйца вареные 2 Штуки, Горошек 4-6 Ст. ложек, Болгарский перец 2 Штуки, Желатин 70 Грамм, Крабовые палочки 300 Грамм, Петрушка - По вкусу, Куриный или овощной бульон 2,5 Литра, Ветчина или куриное мясо готовое 500 Грамм

Холодец из петуха Холодец из петуха Для приготовления холодца нужно взять говяжью рульку, петуха, морковь, лук, перец душистый, лавровый лист, белок 1 яйца для осветления бульона. Приготовить рассекатель огня, чтобы уменьшить степень кипения бульона. Мясо вымыть. Замочить в холодной воде. Ост... Ингредиенты: Говядина на косточке - 1500 г, Лавровый лист - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 7 шт., Петух - 1500 г, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 1 головка, Яйца куриные - 1 шт.

Холодец Хрустящий Холодец  Хрустящий Я использовала ножки телячьи, горло индюшачье, куриные крылышки. Все помыть. Лук помыть, но не чистить от кожуры. Бутон гвоздики воткнуть в луковицу. Положить в скороварку мясо, морковь, лук, корень петрушки. Все залить холодной водой на 1-2см выше уровня м... Ингредиенты: Субпродукты (нога телячья, горло индюшачье - по 1 шт.), Крылья куриные - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень), Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черный (горошком), Гвоздика - 1 шт

Загрузка