Похожие рецепты
Японский хлопковый чизкейк с малиновым курдомИнгредиенты: сыр сливочный - 300 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 140 г, малина - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 80 гФорму для выпечки лучше приготовить заранее. Все рецепты пишут о 20 см. Я приготовила 18 см, а потом посмотрела на кол-во теста и заменила на 24 см. И за счет высоких бортиков из бумаги торт из нее не убежал. Он осел потом, но в процессе выпечки этот размер...
Перевернутый медовый чизкейк без муки upside down honey cheesecakeИнгредиенты: Медовый Соус: Сахар - 105 гр, Мед Жидкий - 50 гр, Масло - 30 гр, Вода (теплая) - 60 мл, Сырная масса: Сахар - 105 гр, Сметана - 120 мл, Свежевыжатый лимонный сок - 1 ч.л., Лимонная цедра - 1 ч.л., Ваниль, Яйца (комнатной т-ры!) - 2 штСмажьте вашу форму маслом. Сначала приготовим медовый соус. В кастрюльке на среднем огне смешаем масло, мед и сахар. Помешиваем пока масло полностью не растает. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите НЕ помешивая минут 5 пока слегка не потемнеет. Сни...
Шоколадный чизкейк с земляничным джемомИнгредиенты: Творог - 600 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 3-4 ст. л., Крупа манная (присыпать дно формы) - 2-3 ст. л., Джем (земляничный)Рецепт взяла на одном из кулинарных сайтов , и этот чизкейк стал одним из любимых в нашем доме! Пирог очень хрупкий и нежный, обязательно нужно его остудить прежде чем вынимать из формы. Методом проб и ошибок (я начинающий кулинар) поняла, что взбитые белки...
Шоколадный чизкейк с желированной вишнейИнгредиенты: форма разъемная 24 см, основа: шоколадное печенье 200 г, масло сливочное растопленное 65 г, начинка: творожный сыр 900 г, шоколад горький 225 г, сметана 270 мл, яйцо 4 шт., сахар 150 г, соль 1 ч.л., ликер вишневый 4 ст.л., вишневая заливка: вишня мороженая 600-800 г, сахар 2 ст.л., крахмал кукурузный 3 ст.л.ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Разогреть духовку до 170 градусов. Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать. Выложить в застеленную пергаментом разъёмную форму, утрамбовать по донышку. Выпекать 10 минут, достат...