Гайсбурге марш

2 рецепта

Гайсбурге марш Гайсбурге марш Итак, приступим. Для начала положим кости в холодную воду и поставим на огонь. Объясню, почему по отдельности кости от мяса. Проф. повара говорят - хочешь иметь насыщенный бульон, клади мясо и кости в холодную воду. Хочешь иметь нежное, вкусное мясо - клади... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Кости (говяжьи) - 4 шт, Говядина (кострец - тафельшпиц) - 2 кг, Горчица (зерна) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Грибы (белые сушеные) - 10 г, Помидор (вяленые) - 4 шт, Картофель - 500 г, Лапша (шпецле готовые) - 500 г, Сахар - 2 ч. л., Со...

„gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) „gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) Прежде всего, надо приготовить бульон. Кусок мяса залить водой, довести до кипения, снять пену, положить в будущий бульон кусочек очищенного сельдерея и неочищенную луковицу. Убавить огонь и варить до готовности мяса. Мясо должно легко отставать от кости. ... Ингредиенты: для бульона: 400 гр. говядины с косточкой, 1 луковица, небольшой кусочек сельдерея, для супа: 400 гр. картофеля (3 крупных картофелины), 1 тонкий стебель порея, 1 морковь, соль, молотый перец, мускатный орех, для шпецле: 2 яйца, 200 гр. муки, 50 мл. минерал...