Хлебцы с сыром и петрушкой

60 рецептов

Хлебцы с сыром и петрушкой Хлебцы с сыром и петрушкой Йогурт согреть, если кислит, добавить на конце ножа соды и перемешать. Добавить оливковое масло, соль, сахар, дрожжи, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Если вместо йогурта использовать простоквашу или кефир, то муки пона... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сыр твердый (из козьего молока) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (или кефир или простокваша) - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л.

Чесночные хлебцы с сыром Чесночные хлебцы с сыром Разогреть духовку. Нарезать французский багет на ломтики. Распространить чесночную приправу по всем кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и измельченной зеленью. Выложить ломтики хлеба на противень. Запекать до расплавления сыра. Ингредиенты: чесночная приправа 180 Грамм, французский хлеб/булка/багет 1 Штука (нарезать на ломтики), свежая петрушка 1 Ст. ложка (нарезать), сыр пармезан 2 Ст. ложки (тертый)

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано" Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано" Я для сухарей использовала хлебцы ржаные. Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче. Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить. Подготовить муку и взбить яйцо. Сухарную крошку смешать с сыром... Ингредиенты: Филе белой рыбы-тилапия(палтус,треска) - 1 г, мука - по вкусу, яйцо - 1 шт., сухари - по вкусу, сыр - по вкусу, миндаль - по вкусу

Хлебцы с сыром Хлебцы с сыром Зерновые хлебцы можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Это очень полезное блюдо! Хлебцы готовят с различными добавками: сушеной морковью, морской капустой, пророщенными семенами различных злаков. Содержание разных добавок в хлебцах гораздо ... Ингредиенты: Хлебцы - 60 гр, Творожный сыр - 40 гр, Петрушка - 10 гр, Огурцы - 40 гр, Соль - по вкусу

Хлебцы с сыром и чесноком рецепт с фото Хлебцы с сыром и чесноком рецепт с фото Хлебцы, это очень вкусная закуска, которая готовится совершенно не сложно. Отличный вариант завтрака, сытно, быстро, вкусно. Сыр можно здесь использовать любой, какой вам захочется. Вот и давайте попробуем приготовить эту вкуснятину. Начнем с чеснока, у ва... Ингредиенты: Багет (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Сыр (150 г.), Масло сливочное (60 г.), Петрушка (0.5 пучок), Базилик (0.5 пучок)

Французский сэндвич с сыром Французский сэндвич с сыром Такие сэндвичи, если сделаете их с пышной булочкой, отлично подавать к завтраку, а если с хлебцами или крекерами, то можно подавать в качестве закуски на фуршет или праздничный ужин. Вместо петрушки можно использовать укроп или зеленый лук. А вот на сыре лу... Ингредиенты: Булка для сэндвичей 2 Штуки, Сыр «Бри» 70 Грамм, Огурец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Майонез По вкусу, Сливочное масло 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка свежая 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салат из помидоров с адыгейским сыром Салат из помидоров с адыгейским сыром Адыгейский сыр нарежьте небольшими брусочками. Листья тимьяна или орегано смешайте с солью и насыпьте на тарелку. Обваляйте кусочки сыра в этой смеси, затем полейте маслом и аккуратно перемешайте и оставьте на час. Сыр можно замариновать заранее, переложить... Ингредиенты: 100 г адыгейского сыра, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ½ ч.л. свежих листьев тимьяна или орегано, ½ ч.л. морской соли, щепотка сахара, 1 маленькая красная луковица, 1 ½ красного винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. молотого душистого перца, 4 зерно...

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами" Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами" Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут. Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1... Ингредиенты: 150гр пшеничной муки, 150гр муки грубого помола, 50гр кукурузной муки, ок. 100гр твердого сыра, 7гр дрожжей, 180мл воды, 2ч.л смеси пряностей "Итальянские травы", 3ст.л оливкового масла, 1ст.л сахара, 1дес.л соли, 1 желток

Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes Брабантские хлебцы с домашними колбасками или  Brabantse worstenbroodjes Замесить мягкое тесто из воды, соли, сахара, 2 столовых ложек растительного масла, дрожжей и муки. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (теплая) - 150 мл, Яйцо куриное (1-в начинку, 1-для глазури) - 2 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные...

Сырные хлебцы из кабачков Сырные хлебцы из кабачков По своей общей идее это блюдо немного напоминает пиццу, правда, в очень фантазийном и менее калорийном ее варианте. В основе – зажаристый, тонкий, чуть хрустящий по краям корж «теста» из натертых кабачков, приготовленный с добавлением небольшого количества ... Ингредиенты: Кабачок – 800 г, Соль – по вкусу, Зеленый лук – 15-20 г, Яйцо куриное - 2-3 шт., Чеснок – 2 зубчика, Хмели-сунели – 1 ч.л., Молотый черный перец - по вкусу, Мука пшеничная – 50-80 г, Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г, Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи), Ра...

Загрузка