Спагетти ароматы средиземноморья

2 рецепта

Спагетти "Ароматы Средиземноморья" Спагетти "Ароматы Средиземноморья" Ингредиенты: • Спагетти-300 г • для соуса: • сливки 250 мл • чеснок мелкопорезанный • сливочное масло • шампиньоны 400 г • мука-2 ст. л. • вода 1 половник • креветки-500 г • сыр тёртый-70 г • шпинат свежий-150 г • брокколи-300 г • песто базилик- 2 ст. л. • ... Ингредиенты: спагетти, креветки, сливки, брокколи, шпинат, грибы, сыр, сливоч. масло, чеснок, песто

Черная паста с морепродуктами Черная паста с морепродуктами Черный цвет многим известным блюдам: соусу, пасте, паэлье или ризотто. Этот цвет придают чернила каракатицы, которые стали использоваться в кулинарии Средиземноморья и Адриатики не так уж давно. Чернила можно купить в расфасованном виде и добавить при приго... Ингредиенты: Спагетти с чернилами каракатицы 350 Грамм, Мидии 1 Килограмм, Вино белое 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Острый перец 1 Штука, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Соль По вкусу