Хлебушек ржаной в хлебопечке

192 рецепта

Хлебушек ржаной в хлебопечке Хлебушек ржаной в хлебопечке Наполняем ингредиентами ведерко (в порядке, предусмотренном вашей хлебопечкой). В рецепте воду и молоко заменяет квас. Но это по вкусу. Для своей Scarlett я выбрала режим "Диетический" (там время на замес и выпекание дольше, чем в "Основном&q... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 260 г, Соль - 1,5 ч. л., Тмин (по вкусу)

Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся вода, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, какао, кофе, дрожжи сухие, масло растительное и семечки. В тёплой воде размешайте какао, сахар и кофе. Вылейте в чашу хлебопечки. Добавьте масло. Всыпьте соль. Просейте пшенич... Ингредиенты: Вода - 310 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Какао порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1.5 ст., Сахар - 2 ч. л., Семечки подсолнуха чищенные - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Ржаной хлеб с ржаными отрубями на закваске Ржаной хлеб с ржаными отрубями на закваске Отмеряем воду (количество воды может варьироваться в зависимости от влажности муки, чем суше мука - тем больше воды требуется) - примерно 200 мл. Я воду немного подогреваю в микроволновке. Добавляю в воду мед и солод - размешиваю. В чашу от хлебопечки налив... Ингредиенты: ржаная мука - 250 г, ржаные отруби - 50 г, закваска вечная - 264 г, вода - 200 г, мед - 11 г, солод - 26 г, соль - 1 ч. л., масло растительное - 10 г

Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов Закладываем продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавляем сразу. Режим основной. Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду луч... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 260 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л, Анис - 1 ч. л, Кумин - 1 ч. л., Мука ржаная, обдирная - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Дрожжи - 1 ч.л.

Пшенично-ржаной хлеб с клюквой Пшенично-ржаной хлеб с клюквой Заложить продукты в хлебопечку согласно инструкции на Вашу ХП. У меня закладка в следующем порядке: теплая вода, мука ржаная, мука пшеничная, соль, сахар, растительное масло, дрожжи, сушеная клюква. Выпекать на программе “ПШЕНИЧНЫЙ” (у меня это 4 часа). Мож... Ингредиенты: 200 г ржаной муки, 300 г пшеничной муки, 350 мл теплой воды, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 100 г сушеной клюквы, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 ч. л. сухих дрожжей

Хлеб ржаной цельнозерновой Хлеб ржаной цельнозерновой Подготавливаем ингредиенты. Для некоторых будет сложно найти в городе цельнозерновую муку. В моем городе находится производство С. Пудовъ и соответственно магазин - у них почти все ингредиенты и покупаю. Всё это также продается и в интернет-магазинах, хоть ... Ингредиенты: Мука ржаная (цельнозерновая, обойная) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая, обойная) - 1 стак., Солод (ржаной, ферментированный) - 4 ст. л., Дрожжи (быстродействующие, на 500 гр муки) - 11 г, Разрыхлитель теста (на 500 гр муки) - 1 упак., Масло ол...

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость. Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет... Ингредиенты: Сок томатный - 400 мл, Рассол (огуречный или вода) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Мука ржаная - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л.

Пшенично-ржаной хлеб с оливками Пшенично-ржаной хлеб с оливками Сыр натереть на мелкой терке. Слить рассол с оливок и обсушить их на салфетке, затем нарезать кружочками. Закладываем ингредиенты в контейнер в соответствии с инструкцией к хлебопечке. У меня в таком порядке: вода, растительное масло, соль, сахар, щепотку п... Ингредиенты: Вода - 255 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 80 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Масло растительное - 2,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Смесь перцев (сушеных болгарских) - 1 горст., Сыр твердый - 1...

Заварной пшенично-ржаной хлеб Заварной пшенично-ржаной хлеб Выпекать хлебушек будем в ХБ печке, у меня Панасоник, отсюда и все дальнейшие мои телодвижения. Продукты в мою ХБ печку закладываются вначале мука, а затем жидкость. И еще есть одна особенность, по программе ХБ печка целый час выравнивает температуру всех п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 195 г, Мука ржаная - 85 г, Соль - 1, 5 ч. л., Дрожжи (сухие Саф-Момент 3 г) - 1 ч. л., Патока (мальтозная ( ржаная) - 23 г, Масло сливочное - 7 г, Сметана - 60 г, Вода (горячая ) - 180 мл, Экстракт (солодовый) - 1 ст. л.

Домашний хлеб из хлебопечки Домашний хлеб из хлебопечки Смешиваем все сыпучие компоненты и хорошо перемешиваем, чтобы не получилось комочков... например, солевых, что было 😁 Добавляем мёд и масло. Иногда мёд заменяю на сахар и масло оливковое на масло подсолнечное холодного отжима с запахом своего, дерев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 325 г, Мука ржаная - 150 г, Вода (комнатной температуры) - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (мелкая) - 1,5 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.

Загрузка