Хлебный торт

236 рецептов

Хлебный торт Хлебный торт Хлебную крошку сделала заранее: высушила в духовке ржаной хлеб и перемолола его в блендере до крошки. Получается нормально, только сверху надо посуду прикрывать, чтобы крошки не разлетались по кухне :) Не пугайтесь, что так много продуктов, все они, вобщем-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Крошка хлебная (от ржаного хлеба) - 125 г, Ром - 40 мл, Орехи лесные (молотые) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Цукаты - 50 г, Стружка шоколадная - 50 г, Вишня (консерви...

Хлебный торт с миндалем и вишней Хлебный торт с миндалем и вишней Стакан 200 мл, диаметр формы 24 см. С хлеба срезать корочку. Хлеб нарезать на маленькие кусочки размером примерно 1,5 х 1,5 см. Поджарить хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. Муку смешать с разрыхлителем. Поджаренные хлебные кубики залит... Ингредиенты: Хлеб (темный) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 2 ст. л., Масло сливочное (на смазывание формы) - 20 г, Соль - 1 щепот., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливо...

Закусочный хлебный торт Закусочный хлебный торт Хлебушек я брала домашний. Рецепт вы можете найти здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/964 53/ А можете взять любой хлеб, который не крошится при нарезке и сохраняет форму. Дальше нужно срезать с хлеба всю корочку, оставив только мякиш. И разрезать ... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Мясо (вареное) - 400 г, Бульон (мясной) - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Майонез (домашний), Морковь (для украшения), Свекла (для украшения)

Закусочный хлебный торт Морская стихия Закусочный хлебный торт Морская стихия Приступаем. 1. Берем 4 кусочка тостового хлеба и срезаем с него корочку. Выкладываем два ряда по два кусочка- это основа нашего торта. Слегка промазываем майонезом. 2. Сверху укладываем размятый вилкой тунец. 3. На тунец кладем мелко нарезанные маринованные... Ингредиенты: Корнишоны (маринованные, маленькие ) - 10 шт, Крабовое мясо - 1 упак., Лук красный (маринованный) - 1/2 шт, Укроп - 1 пуч., Майонез (для заправки)

Мясной закусочный торт Мясной закусочный торт Красные болгарские перцы смазать оливковым маслом и запечь под грилем или на открытом огне газовой конфорки до обугливания. Я еще отварила 1 маленькую свеклу из которой потом вырезала круглые шарики для украшения, а обрезки впоследствии измельчила вместе с ... Ингредиенты: Мясо (говядина или говядина+свинина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Крошка хлебная (две большие горсти), Молоко (или бульон (мясной, овощной) - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Перец болгарский (красный) - 3 шт, Грудинка (или бекон) - 100 г, Лук ре...

Торт Тайны Вселенной Торт Тайны Вселенной Корж №1: соду погасить в кефире, добавить 1стакан варенья (у меня была протёртая смородина), 2 яйца, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Взбить миксером. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке. Корж вынуть (он должен получиться пористым,... Ингредиенты: Варенье (из черной смородины) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Масло сливочное (для коржа и глазури) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 2 ст....

Торт кофейно-сливочный на закваске Торт кофейно-сливочный на закваске Для приготовления основы для торта в горячей воде (75мл.) растворить кофе растворимый (2ст. л.), соль (0,5ч. л.), сахар (4ст. л.) и полученный раствор немного остудить. В емкости для замеса теста (я использую 5л. кастрюлю, в ней же и выминаю) слегка взбить ... Ингредиенты: Кус-кус ("Мистраль" Молотый в муку) - 2 стак., Закваска (Хлебная на пике активности) - 180 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 120 г, Соль - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Вода - 75 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло...

Хлебный пудинг из неполучившейся выпечки Хлебный пудинг из неполучившейся выпечки Итак, проблема №1: торт не пропекся. Вот он, наш горемычный, лежит одним слипшимся куском. Что с ним делать? Я предлагаю хлебный пудинг. Для начала режем корж на кусочки примерно 2х2 см. Выкладываем в форму, которая не протекает, например, в огнеупорную сте... Ингредиенты: Корж (из неполучившего торта или пирога) - 1 шт, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (по вкусу) - 3-4 ст. л., Крем (кастард или английский крем)

Бутербродный торт с паштетом Бутербродный торт с паштетом Хлеб разрезать поперек на 4 пласта. Первый - смазать слив. маслом, затем паштетом с наполнителем из рубленной зелени. Накрыть вторым коржом, который смазать сырной смесью (сыр, натертый на мелкой терке+ майонез+ слив. масло+ зелень). Накрыть третьим, смаза... Ингредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной круглой формы) - 1 шт, Паштет (печеночный, для промазки хлебных коржей) - 400 г, Зелень (рубленая, наполнитель промазки) - 150 г, Кетчуп (наполнитель промазки) - 2 ст. л., Сыр твердый (для сырной промазки) - 100 г, Яйцо куриное ...

Замороженный рождественский торт без выпечки Замороженный рождественский торт без выпечки Вот как я делаю пряничную смесь - Все молотое ссыпаем в банку. Специи, которые нужно молоть - отправляем в кофемолку и промалываем и отправляем в банку к остальным специям. Закрыть крышку, потрясти и убрать в шкафчик в темное место- хватает на длительное в... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Цукаты (мелко порезанные) - 2 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Чернослив (мелко порезанные) - 5 шт, Орехи грецкие (средне порубить) - 3 ст. л., Сок (виноградный или яблочный) - 60 мл, Крошка хлебная (лучше если...

Загрузка