Тортик импровизация

30 рецептов

Тортик импровизация Тортик импровизация Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара,добавить майонез,смешать,затем соду погашенную лимонным соком или уксусом и муку.Выложить тесто в форму и выпекать 30-40мин. (Бисквит получается воздушный и нежный). Крем:взбить сметану с сахаром. Готовый ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 200 гр. майонеза, 1 ч.л. соды, лимонный сок или уксус, крем: 300-400 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 300 гр. вишни (можно сушеную), 80-100 гр. шоколада

Торт "Импровизация" Торт "Импровизация" Фото приготовления у меня очень мало, почти нет, не думала, что получится такая вкусная красота. Шаг 1. Бисквит. Рецепт бисквита я взяла на вот этом сайте http://www.liveinter net.ru/community/121 3185/post290271551/, примеров много, можете выбрать какой бо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (домашняя, брала на глаз,примерно) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное ) - 2 ст. л., Масло сливочное (примерно, по вкусу) - 100 г, Орехи (грецкие, миндаль ), Кофе растворимый (быстрорастворимое, 1 ...

Тортик с орешками Тортик с орешками Значит, так: Отделяем 1 белок от желтка. Желток нам не нужный, мы его используем на омлет или яичницу))) Белок ставим в холодильник. Тем временем готовим осн. смесь: Все 6 яиц взбиваем с сахарной пудрой, добавляем растительное масло, ваниль и все ОЧЕНЬ тщат... Ингредиенты: бисквит, 6 яиц+ 1 белок, 1,5 ст. сахарной пудры, 2 ч.л ванильной пудры или 4 капли ванильного экстракта, 350 гр. муки, 1/4 ст. растительного масла, 1,5 ч.л разрыхлителя, пропитка, 100 мл. яблочного сока, 4 ст.л. коньяка, 1 ст. сахара, крем, 100 гр. сливочно...

Закусочный мини-тортик Закусочный мини-тортик Подготовьте хлеб, икру мойвы, огурец свежий, майонез, отварные перепелиные яйца, сливочное масло. При помощи специальной формочки или стакана вырежьте из ломтиков хлеба кружочки. Смажьте первый кружочек майонезом, выложите на тарелку, сверху — ломтики переп... Ингредиенты: Икра мойвы - 25 г, Майонез - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Огурцы - 60 г, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца перепелиные - 6 шт.

Ягодно-сливочный торт "Импровизация" Ягодно-сливочный торт "Импровизация" В ягоду всыпаем сахар и нагреваем до растворения сахара,помешиваем постоянно Перетираем через сито Разводим желатин по инструкции и соединяем с ягоным пюре,отправляем в холодильник до застывания Яйца взбиваем с сахаром в легкую пену Затем добавляем сухое мо... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 7 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек сухого молока, 7 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, для кремов: 700-750 г.ягод(клубника,смородина,малина,ежевика,вишня), 100 г.черники, сахар по вкусу, 7 г.желатина, 600 г.сливок(можно тво...

Торт Импровизация Торт Импровизация Бисквит: смешиваем сахар, соль, маргарин (мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт. Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Выпекаем в духовке около 25 мин. Готовый корж режем ... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (корж) - 200 г, Сахар (корж) - 0,5 стак., Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 упак., Какао-порошок (корж) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 400 г, Вишня (без косточек) - 400 г

Десерт шоколадный "тянучка-нуга" Десерт шоколадный "тянучка-нуга" Корж: 1 ,5 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 3 ст.л. воды 2 / 3 п маргарина пекарского 1 ст.л какао. Маргарин быстро перетереть с мукой (и какао). Добавить соль и воду. Орехи. Выложить в разъёмную форму. Выпекать при 200С около 8 минут. Если не хотите... Ингредиенты: Тесто (маргарин+мука+вода+соль), Шоколад - 150 г, Зефир Машмеллоу - 100 г, Сливки (20%)- 200 мл, Нуга ореховая - 150 г, Орех измельченный - 100, Какао - 1 ст л

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Шоколад, ежевика и творог Шоколад, ежевика и творог Масло взбить с сахарной пудрой в пышную гладкую массу. Пока все взбивается, растопить шоколад на водяной бане. По одному добавить яйца в масялную смесь, каждый раз тщательно перемешивая. Просеять муку, добавить к массе и снова хорошо взбить. Ввести растопле... Ингредиенты: Для шоколадного слоя: 3 яйца, 80 г сахарной пудры, 110 г муки, 200 г темного шоколада, 200 г сливочного масла комнатной температуры, Для творожного слоя: 1 яйцо, пару столовых ложек сливок, 100 г сахарной пудры с ванилью, 400 г мягкого сливочного сыра, Для ...

Торт шоколадный с пломбирным кремом Торт шоколадный с пломбирным кремом Желтки разделить с белками и взбиваем как обычно для бисквита до увеличения массы. Белки до пиков, а желтки с сахаром. Смешать белки и желтки,перемешивая лопаткой снизу вверх. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Очень аккуратно ввести в тесто. М... Ингредиенты: тесто: яйца - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 115 г, какао - 25 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 1 ч.л., крем: 1, 5 ст. молока, 4 желтка, 1 ст. сахара, 15 г желатина, 200-300 мл сливок 30%, пакетик желе, 150 мл сока апельсина, мандарина, 100 мл ликера...

Загрузка