Хлебный суп на любой вкус

128 рецептов

Хлебный суп на любой вкус! Хлебный суп на любой вкус! Нарезаем 200+70гр хлеба и репчатый лук кубиками.Выкладываем лук в сковороду или кастрюлю с толстым дном(у меня утятница)и обжариваем на растит маслеминуту. Добавляем туда же хлеб(200гр) и жарим еще минуты 4.Сильно зажаривать не надо Если жарили на сковороде... Ингредиенты: 200+70 ржаного хлеба, 2 ср луковиц, 1 яйцо, 0,5 ч.л. тмина или кориандра, 1 л воды или любого бульона, соль, перец, несколько перьев зел лука, растит масло для обжарки, варианты: а)шампиньоны, плавл сырок с грибным вкусом, б)бекон, чеснок, плавл сырок со вк...

Десерт Хлебный суп Десерт Хлебный суп Чёрный чёрствый хлеб. Я не пишу, сколько его нужно, и так всё будет понятно. Хлеб у меня очень чёрный, у нас чернее не бывает. Называется он FAZER. Хлеб поместить в кастрюлю и залить кипятком (можно любой водой) так, чтобы хлеб был покрыт. Поставить на огон... Ингредиенты: Хлеб (черный, чёрствый, по вкусу), Сок яблочный, Сахар (по вкусу, в суп и сливки), Вода (по вкусу), Сливки (35%) - 200 мл, Сок лимонный - 1/2 шт, Изюм (по вкусу)

Хлебный суп-десерт Хлебный суп-десерт Обращаю внимание, что десерт получится вкусным только из ржаного хлеба, лучше "Рижского"с тмином, иначе разочаруетесь. Я обычно откладываю горбушечки и так они могут долго лежать, пока не захочется супчика! Ломтики 8-10 шт. лучше поджарить в духов... Ингредиенты: Хлеб (чисто ржаной,кирпичик не подходит) - 8 ломт., Чернослив - 1 горст., Изюм - 2 горст., Курага - 1 горст., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Сахар (можно меньше) - 0,5 стак., Вода - 2 л, Цукаты - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст....

Хлебный суп Хлебный суп Мелко нарезать кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Небольшими кубиками нарезать хлеб (если хотите в итоге получить однородную консистенцию, то корочку лучше обрезать), добавить хлеб к луку и обжарива... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, свежий!) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сыр плавленый (по вкусу) - 50-100 г, Бульон - 1-2 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (или другие специи по вкусу), Масло подсолне...

Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Хлеб нарезать как на сухари и поставить подсушить в разогретую духовку (180). Переложить сухарики в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрывала весь хлеб. Накрыть крышкой и дать постоять минут 30. Ошпарить сухофрукты. На фото(это уже то, что остало... Ингредиенты: Для супа: чёрный хлеб 500-600г, сухофрукты 150-200г, корица 0,5 ч.л., Для сливок: на 200мл сливок, 2 ст.л. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар

Луковый суп - суп пьяницы (повтор) Луковый суп - суп пьяницы (повтор) Итак - Луковый суп или "суп пьяницы" Обычно хлеб выкладывают в супницу, потом заливают супом, но можно положить ломтики хлеба на поверхность супа и присыпать тертым сыром. Если такой суп поставить под гриль, то он покроется румяной корочкой. Порежьте мелко ... Ингредиенты: Репчатый лук - 3 крупные луковицы, Мука - 2 чайные ложки, Вода - 1 литр, Хлеб - 90 грамм, Сыр пармезан - 75 грамм, Соль - по вкусу

Хлебный крем-суп Хлебный крем-суп Грудинку хорошо обжарить со всех сторон в кастрюле. Если возьмете копченую, вкус супа будет еще лучше. В оригинале именно копченая, а у меня как раз копченой не было, а супа хотелось:) Влить в кастрюлю горячий бульон (воду). Довести до кипения и варить на м... Ингредиенты: 500 г. свиной грудинки (лучше копченой), 1 багет, 2 л. бульона (любого, кроме рыбного, конечно) или воды, 500 мл. молока, 100 г. сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, соль, перец

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Хлебный суп с фасолью и помидорами Хлебный суп с фасолью и помидорами Фасоль замочить на 6-8 часов; удобно - на ночь, убрав в холодильник. Варить на слабом огне. В сковороде на растительном масле обжарить лук, грудинку и помидоры. Когда все станет мягким, добавить измельченный чеснок. Соединить с фасолью, добавить соль, перем... Ингредиенты: Хлеб (черствый или сухари) - 600 г, Фасоль - 300 г, Грудинка (свиная сырокопченая или вяленая) - 200 г, Вода - 2,5 л, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, кинза и т.п.), Соль, Перец черный, Масло растительное

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Загрузка