Хлебный рулет черное белое

23 рецепта

Хлебный рулет "Черное-белое" Хлебный рулет "Черное-белое" Я уже не однажды пекла этот необычный хлеб. Первый раз я растолкла в порошок активированный уголь и смешала его с мукой. Мне показалось, что тесто окрасилось неравномерно. Поэтому в следующий раз я растворила уголь в соевом соусе ТМ Kikkoman. Эффект оказалс... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 3 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 3 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масл...

Рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой Рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой снять филе с костей, разделить на большое и малое филе. хорошенько отбить, если будут дырочки - ничего страшного. жгучий перец мелко порубить. разогреть на сковороде немного растительного масла, обжарить перец до появления приятного запаха / я зерна у перца... Ингредиенты: куриные грудки по 300 гр. 2 шт, зеленый жгучий перец средний 1 шт, замороженная кукуруза 1 ст, зеленый лук 4-5 толстых перьев, белая хлебная крошка 1/2 ст, соль, коричневый сахар

Мясной рулет с яйцом, как в садике Мясной рулет с яйцом, как в садике Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом, как в садике. Он такой нежный, что просто тает во рту! Для фарша я выбрала нежирный кусочек свинины, благодаря молоку и хлебу рулет просто таял. Сочный, вкусный, а какой аромат! Обязател... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Белый хлеб 60 Грамм (вчерашний), Молоко 100 Миллилитров, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Кипяток 50 Миллилитров

Рулеты из фарша с беконом Рулеты из фарша с беконом Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень фольгой. Очистите и мелко нарежьте­ лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук и жарьте до мягкости, 5 мин. Немного уменьшите температуру, добавьте чеснок и продолжайте готовить... Ингредиенты: 750 г говяжьего фарша, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 большое яйцо, 1 стакан молока, 1 стакан крошек белого хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. вустерского соуса, 1 ч. л. сушеного орегано, 6 тонких ломтиков бекона, 1/2 стакана кетчупа, 1 ст...

Рулет с сыром и спаржей Рулет с сыром и спаржей Разделите яйца на белки и желтки. Разогрейте масло в сотейнике, добавьте муку и готовьте, интенсивно размешивая, 1 минуту. Снимите с огня, продолжая размешивать, тонкой струйкой влейте молоко. Добавьте по одному желтки, каждый раз тщательно перемешивая. Раз... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Хлебные крошки - 165 г, Молоко - 1 л, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Консервированная белая...

Мясной рулет в лаваше под соусом рецепт с фото Мясной рулет в лаваше под соусом рецепт с фото Нежные, сочные и очень вкусные рулеты под соусом. Блюдо сытное. Подготовим продукты. Для рулета мне понадобились - два круглых лаваша, мясо свинины, лук репчатый, хлебная крошка, соль и перец по вкусу, горчица, пучок любой зелени (у меня укроп замороженный)... Ингредиенты: Лаваш армянский (2 шт.), Свиной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Сыр российский (100 г.), Хлебные крошки (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), М...

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции. Выбираем программу "Тесто". По окончании программы выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем в теплое место минут на 30-40. Тесто должно увеличиться в два ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Вода - 170 мл, Молоко - 105 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Укроп (несколько веточек - в начинку), Чеснок (в начинку) - 2 зуб., Дрожжи - 9 г, Базилик (сушеный, щепотка - в начинку), Перец черный...

Хлебные роллы с сыром и форелью Хлебные роллы с сыром и форелью Нарезать хлеб на кусочки по 0,5 см (не более), корку срезать, можно взять уже порезанный хлеб для тостов. Разложить хлеб на пленке внахлест, сверху накрыть концом пленки и прокатать скалкой с некоторым усилием. Смазать полученный пласт мягким сыром, выложит... Ингредиенты: копченой форели - 150 г, белого / черного хлеба для тостов - 4 кусочка, сыра «Филадельфия» - 1 упаковка, зеленого лука - 1/2 пучка, майонез, кунжут

Рулет из телятины Рулет из телятины Лук-порей, сельдерей и петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить овощи, 6–7 мин. Добавить хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Сделать посередине куска мяса надрез, не доходя до края 1 см. Надрезать ... Ингредиенты: 1 кг телячьей вырезки, 1 стебель лука-порея, 1 черешок сельдерея, 50 г крошек свежего белого хлеба, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, пучок петрушки, соль, черный молотый перец

«Хлебные плиточки» из дрожжевого теста на воде без яиц «Хлебные плиточки» из дрожжевого теста на воде без яиц Заранее (минут за 15 до приготовления теста) выньте необходимое по рецепту количество подсолнечного масла из холодильника (если Вы там его храните), чтобы оно согрелось (необязательно). Непосредственно перед замесом теста включите духовку и нагрейте ее до ц... Ингредиенты: ½ небольшого яйца весом около 60 гр., рафинированное подсолнечное масло без запаха 10 мл, белый и черный кунжут немного, дрожжи 10 гр. свежих или 5 гр. сухих, сахарный песок 25 гр., соль 4-5 гр., холодная (желательно фильтрованная) вода 240 мл, рафинированн...

Загрузка