Рулет со странной начинкой

112 рецептов

Рулет со странной начинкой Рулет со странной начинкой Готовим тесто как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ (или, кому лень, берём покупное) и раскатать. Рулет нарезать кусками и размять до крошки. Добавить туда творожную массу. Все перемешать, добавить немного варенья, корицy и ванильны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рулет (бисквитный, половиной тоже можно обойтись) - 1 шт, Творожная масса - 500 г, Варенье (у меня персиковое), Корица, Ванил...

МАИНА (ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ) МАИНА (ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ) Говядину отварить в воде с добавлением луковицы,моркови,корня петрушки,соли,перца,лаврового листа.Бульон не сливаем,он нам понадобится.Готовое мясо охладить вместе с бульоном,что бы оно оставалось сочным. Приготовим тесто:охлажденный маргарин нарезать на ку... Ингредиенты: Тесто: 2.Маргарин-100 г, 3.Яйцо-1 шт., 4.Уксус 6%-1 чайная ложка., 5.Бульон-8 столовых ложек., 6.Соль-щепоть., Для начинки: 1.Мясо говядина-500-600 г, 2.Рис-чуть меньше половины стакана., 3.Лук репчатый-2-3 шт. (средней величины), 4.Яйца-3 шт., 5.Соль, смес...

Свекольный рулет с чечевицей и семгой Свекольный рулет с чечевицей и семгой Отварить до готовности чечевицу пардина Мистраль, остудить. Предварительно отварную свеклу очистить и пробить в блендере с чесноком в пюре. Добавить к свекле молоко, яйца, оливковое масло и соль, взбить массу венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлител... Ингредиенты: Свекла (блин) - 200 г, Яйцо куриное (блин) - 2 шт, Молоко (блин) - 170 мл, Чеснок (блин) - 2 зуб., Масло оливковое (блин) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (блин) - 150 г, Соль (блин) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (блин) - 1 щепот., Сыр творожный (начинка) -...

Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" В теплом молочке разводим 1ст. л. сахара и дрожжи. Оставляем до появления «шапочки». Предупреждаю, что «шапочка» вырастает просто огромной, так что замешивайте опару не в кружечке, а в миске. Просеянную муку перетираем в крошку с маргарином. Затем добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (прессованные, в тесто) - 20 г, Вода (в маковую начинку) - 50 мл, Орехи (арахис, в начинку ) - 150 г, Мак (в начинку) - 150 г, Цедра апельсина (в ореховую начинку) - 1/2 шт, Джем абри...

Мясной рулет с яйцом и луком Мясной рулет с яйцом и луком Рулет с яйцом и луком имеет огромную популярность во всех странах СНГ. И не удивительно, если вы ели его в детстве. Насладитесь вкусовой ностальгией и узнайте, как приготовить рулет с яйцом и луком. Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Вареные... Ингредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм (из любого мяса), Яйца куриные 2 Штуки (сырые), Яйца куриные 6 Штук (вареные), Репчатый лук 3 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Майонез 150 Грамм, Сушеный чеснок 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Блинный рулет с семгой Блинный рулет с семгой Cемгу нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок. Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца. Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить остав... Ингредиенты: филе семги - 500 г, сметана - 250 г, мука пшеничная - 150 г, сыр твердый - 100 г, лимон - 1 шт., яйцо - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, молоко - 100 мл, оливковое масло - 10 ст. л., хрен со сливками - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., сахар...

Рулет "Бананово-капучиновый" Рулет "Бананово-капучиновый" Отделить белки от желтков. Яйца даются в рецепте среднего размера. Взбить белки с 4 ст.л. воды, постепенно добавляя сахар в пышную пену. Добавить желтки. Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и какао и ввести в белковую массу, аккуратненько вымешать тесто д... Ингредиенты: сливки 33-35% - 700 мл, желатин - 8 листьев, ванилин - 1 упаковка, сахар - 50 г, капучино - 5 ст. л., бананы - 4 шт., мука - 75 г, крахмал - 75 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, какао-порошок - 2 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л.

Пасхальный рулет из говядины (вареный) Пасхальный рулет из говядины (вареный) Кусок мяса разрезать книжкой: сначала делаем продольный надрез, но не до конца, оставляем слой толщиной 2-2,5 см. Совет: мясо лучше покупать мраморное, оно нежнее. Затем делаем горизонтальный разрез, тоже не до конца. И раскрываем как книжную страничку. Так... Ингредиенты: Для маринада: Соевый соус - 4 столовые ложки., Сок лимона - 2 столовые ложки., Паприка сладкая красная - 1 чайная ложка, Мускат молотый - 1/2 чайной ложки, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Коньяк - 2 столовые ложки, Для начинки: Мясо 2-х куриных бедрышек, Сыр...

Лаваш с овощной начинкой и кремом из тофу Лаваш с овощной начинкой и кремом из тофу Чистые овощи порезать ломтиками/полосками, сложить в миску. Добавить чеснок (подавить или потереть на терке), соль, специи - по вкусу и добавить соус для суши (в не строгие дни поста можно добавить немного оливкового масла). Как ни странно, этот соус хорошо... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Тофу (мягкий) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Чеснок (или по вкусу) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Листья салата|Салат (айсберг) - 1/2 шт

Рулет "Монашеский" Рулет "Монашеский" Подготовить продукты для теста. Просеять в миску оба вида муки. Всыпать 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. цедры. и перемешать. Влить воду и оливковое масло. Замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пленкой и поставить его в холодильник. Тем временем надо приготовить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Вода - 1/3 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Миндаль - 1 горст., Фундук - 1 горст., Яблоко (не слишком сочное) - 1 шт, Изюм - 1 горст., Вишня (вяленая) - 1 горст., Инжир (вяленый) - 3 шт, Цедра ли...

Загрузка