Рулет из солёной сёмги

10 рецептов

Рулет из солёной сёмги Рулет из солёной сёмги Для приготовления рулета нужно взять филе солёной сёмги (лосося, форели), сливочное масло, зелень укропа, желатин, воду и соль. Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 20 минут. Распустить желатин на водяной бане и остудить до ко... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сёмга слабосолёная - 200 г, Соль - 0.2 ч. л., Укроп свежий - 50 г

Рулет с сёмгой и зеленью Рулет с сёмгой и зеленью Для приготовления рулета нужно взять дрожжевое слоёное тесто, филе сёмги, лук репчатый или порей, лимон или лайм (сок и цедра), масло оливковое, зелень, специи для рыбы, перец и соль. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Посолить, посыпать специями для рыбы и п... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец белый молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для рыбы - 3 г, Сёмга филе - 350 г, Соль - 3 г, Тесто слоёное дрожжевое - 450 г, Укроп свежи...

Рулет из сёмги в слоёном тесте Рулет из сёмги в слоёном тесте Берём зелёный лук, сёмгу малосольную или копчёную, яйца, тесто, сливки и укроп. Порежем мелко зелёный лук. Порежем рыбу. Перемешаем теперь всё. Перемешиваем яйца со сливками. Я не солила их, и ещё добавляем сухой укроп. Наливаем в сковородку масло и делаем ... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Сёмга солёная - 100 г, Сливки 33% - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 275 г, Укроп сухой - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рулет с сёмгой. Рулет с сёмгой. если готовим из сметанного теста: Масло натереть на крупную тёрку, смешать со сметаной и солью, добавить муку и замесить тесто, разделить на 2 части, скатать в колобки, обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на сутки. ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто — 700 гр( 2 листа ), или для сметанного теста: 200 гр. сл.масла, 200 гр. сметаны, немного соли, 400-450 гр. муки, желток+несколько капель ледяной воды для смазки., начинка для рыбного рулета: 500 гр. филе сёмги (форель), 250 гр. красно...

Блинные посиделки. Блинные посиделки. Яйца взбить с сахаром,лимонным соком и солью,добавить стакан молока,всыпать муку и лимонную цедру,хорошо перемешать,что бы не было комочков,тесто должно получится как густая сметана,добавить остальное молоко,перемешивая тесто,затем влить масло,ещё раз перем... Ингредиенты: Для блинов: 1 л.молока, 2 яйца +2 белка, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 1 ст.(250г.)ржаной муки, 2 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки, 100 мл.раст.масла, 50г.сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка лимонной цедры, начинка для блинного торта: ...

Блинные посиделки.(дуэль) Блинные посиделки.(дуэль) 1. Продукты для блинов: 1 л.молока 2 яйца +2 белка 1 ст.ложка сахара щепотка соли 1 ст.(250г.)ржаной муки 2 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки 100 мл.раст.масла 50г.сливочного масла 2 ст.ложки лимонного сока 1 ст.ложка лимонной цедры 2. Начинка для блинного то... Ингредиенты: для блинов: 1 л.молока, 2 яйца +2 белка, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 1 ст.(250 г.)ржаной муки, 2 ст.( ст. -250 г.)пшеничной муки, 100 мл. растительного масла, 50 г.сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка лимонной цедры, начинка для блин...

Рулет с сёмгой Рулет с сёмгой Приготовление. Приготовим из сметанного теста: Масло натрем на крупную тёрку, смешаем со сметаной и солью, добавим муку и замесим тесто, разделим на 2 части, скатаем в колобки, обернем пищевой плёнкой и поставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на... Ингредиенты: состав: 700 гр. (2 листа) – слоёное тесто (готовое), или для сметанного теста: сливочного масла – 200 гр., сметаны – 200 гр., немного соли, муки – 400-450 гр., желток для смазки., начинка для рулета: филе сёмги (форель)- 500 гр., красного мясистого перца (н...

Закусочный лаваш с сёмгой Закусочный лаваш с сёмгой На лаваш намажу крем сыр, выложу сёмгу, порежу огурчик, распределю зелень,закручу рулет. Порежу порционно. Ингредиенты: солёное мясо сёмги 400 гр., 2-3 лаваша, свежий огурец -1-2- шт, творожный крем сыр 200-300 гр., зелень, крабовые палочки -5 шт.

Роллы с сёмгой и грушей Роллы с сёмгой и грушей Для приготовления роллов возьмём рис круглозернистый, сёмгу слабосолёную, спелую грушу, листы нори, рисовый укус и сахар. Для начала отварим рис — 300 грамм риса хорошо промыть под проточной водой, чтобы вымываемая вода стала почти прозрачной. Затем перелож... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Водоросли нори - 4 шт., Груша свежая - 2 шт., Рис круглозернистый - 300 г, Сахар - 2 ч. л., Сёмга солёная - 200 г, Уксус рисовый - 2 ч. л.

Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить. Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была ... Ингредиенты: 120-150 гр. масляной рыбы холодного копчения., 120-150 гр. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги)., 300-400 гр. очищенных королевских креветок., 1 качан салата айсберг., 150-200 гр. рикотты., маленький пучок зелёного лука., 1 лимон., по одной маленькой бе...