Хлебный пудинг с яблоками и бананом

5 рецептов

Хлебный пудинг с яблоками и бананом Хлебный пудинг с яблоками и бананом Для приготовления нашего хлебного пудинга с яблоками и бананом нарезаем хлеб ломтиками, затем режем кубиками примерно 3х3 см. Если хлеб свежий, его после нарезки можно слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде. Яблоки не очищаем от кожицы, нарезаем ... Ингредиенты: вчерашний белый хлеб – 200 гр (половина батона), банан – 1 шт, яблоки крупные – 2 шт, яйцо – 2 шт, сахар – 3-4 ст. л (для сладкого пудинга больше), молоко – 300 мл, молотая корица – 1 ч. ложка.

Жемловка с яблоками и бананом Жемловка с яблоками и бананом Черствые булки или, например, вчерашний батон нарезать на кусочки примерно 3 см. Затить теплым молоком, осторожно перемешать. Оставить на 5-10 минут. Хлеб не должен полностью размокнуть, а просто вобрать в себя молоко. В другой миске взбить венчиком яйца с... Ингредиенты: Булка (примерно 250 г) - 6 шт, Молоко - 600 мл, Ванильный сахар - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Яблоко - 500 г, Банан (или 2 небольших) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Хлебный яблочно-банановый пудинг Хлебный яблочно-банановый пудинг Хлеб (у меня был французский батон) нарежьте на кубики. Банан нарежьте тонкими кружочками. Яблоко почистите, удалите сердцевину, нарежьте на маленькие кусочки. Распределите половину хлебных кубиков по дну огнеупорной формы. Сверху выложите яблоки и бананы. ... Ингредиенты: хлеб белый - 200 г, яблоки - 1 шт., бананы - 1 шт., шоколад темный - 100 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., ванилин - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., молоко - 300 мл

Пудинг из творога с изюмом и мятой Пудинг из творога с изюмом и мятой Что бы приготовить пудинг с изюмом, яйцо делим на желток и белок. Желток смешиваем с творогом. Если творог сухой или с небольшим процентом жирности, добавляем 1-2 ст. ложки густой сметаны или ложку размягченного сливочного масла. Все растираем ложкой до одн... Ингредиенты: творог жирный (домашний) – 300 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст. л, мята свежая – 2-3 веточки, манная крупа – 1,5 ст. л, соль – щепотка, изюм – горсть, масло сливочное - для смазывания формы.

Домашний спиральный пшенично-ржаной хлеб в духовке Домашний спиральный пшенично-ржаной хлеб в духовке Для начала подготавливаем все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления домашнего спирального пшенично-ржаного хлеба. Берем две миски. В каждую выливаем по стакану воды, молока или сыворотки. Затем в каждую миску кладем по 25 г дрожжей. Раствор... Ингредиенты: Вода – 2 стакана (можно молоко или сыворотку), Ржаная мука – 3 стакана, Пшеничная мука – 3 стакана, Дрожжи – 50 г, Соль, сахар по вкусу, Растительное масло – 2 ст. л.