Пудинг с бананом и белковым кремом

2 рецепта

Пудинг с бананом и белковым кремом Пудинг с бананом и белковым кремом Для начала нужно поставить кастрюлю с литром молока на огонь, а в это время смешать сухие ингредиенты: 4 столовых ложки муки, 150 грамм сахара и мускатный орех (можно ванилин). Белки отделить от желтков. По оригинальному рецепту нам бы понадобились только ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (крошка для посыпки) - 50 г

Банановый пирог "Нежность" Банановый пирог "Нежность" В глубокую чашку выкладываем 1 яйцо, ванилин, 2 ст л сахара, маргарин, разрыхлитель и муку. вымешиваем эластичное тесто не липнущее к рукам, но и не забитое. Тесто оставляем отдохнуть на несколько минут пока делаем крем. Для крема: желтки отделить от белков... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1,5 стак., Маргарин - 150 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Сахар - 7 ст. л., Лимон - 1 шт, Ванилин - 1 г, Сметана (200-250 гр) - 200 г, Банан (Крупных) - 4 шт, Пудинг ванильный (Сухой 40 гр) - 1 пач.