Супер рис

140 рецептов

Тушеная курица с рисом Тушеная курица с рисом Сперва обжариваем на сковороде куриное мясо, затем добавляем к нему порезанные овощи и специи. Чуть позже засыпаем промытый рис, а затем заливаем воду и томатный сок. Далее готовим по принципу плова: рис должен впитать в себя всю жидкость. Лучше ничего не п... Ингредиенты: Куриное мясо 400 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Специи По вкусу

Тайский рис с креветками Тайский рис с креветками Для этого блюда можно использовать оставшийся вареный рис, а креветки могут быть легко заменены куриным филе или жареным тофу. При подаче каждую порцию украсьте ломтиками свежего огурца, отдельно подайте острый соус. Поставьте вариться рис. Для соуса "... Ингредиенты: Рис отварной 4-5 Стаканов, Креветки королевские сырые 2 Стакана (очищенные), Чеснок 3 Зубчика, Острый красный перец, порошок 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лук зеленый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Кинза свежая, нарезанная 1/4 Стакана, Масло растительное 3 Ст....

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...

Рис с изюмом Рис с изюмом Рис с изюмом – отличное блюдо для завтраков или ужинов. Оно получается в меру сладким, имеет отличный аромат и вкус. Это кулинарный рецепт индийской кухни. Чтобы еда получилась супер-пупер, лучше всего добавить в рис все перечисленные специи. Палочка ... Ингредиенты: Рис (длинный) - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Изюм (кишмиш) - 0.5 стак. (200 мл), Кешью - 80 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Корица - 2 гр, Гвоздика - 6 гр, Кардамон - 6 гр, Лавровый лист - 2 гр

Рис под шпинатной шубкой Рис под шпинатной шубкой Сначала варим рис как обычно. Но можно и по-турецки: Нагреваем масло (я люблю оливковое масло, оно легкое и вкусное, но к нему надо привыкнуть... Вы можете использовать то, которое вам нравится), всыпаем рис и поджариваем 2 -3 минуты, заливаем кипятком, доб... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Масло оливковое - 50-100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большие, томат паста-2 ложки) - 2 шт, Шпинат (свежий, замороженный) - 300-400 г, Сметана (йогурт) - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Сахар - 1 горст., Соль, Лимон (сок) - 0.5 шт

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом и добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить в фарш маринованный огурчик и мокрыми руками выбить фарш, не менее 20 раз. На пищевую пленку выкладываем четвертую часть фарша в виде колба... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль рис Басмати) - 2 пакет., Рыба (филе тилапии) - 300 г, Творог (однородный) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Огурец маринованный (мелко нарезанный кубиками) - 0.5 шт, Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Куркума - по вкусу, Порошок чесночны...

Куриные полоски с жёлтым рисом Куриные полоски с жёлтым рисом Опустить 2 пакетика риса в кипящую воду, посолить, добавить куркуму (или карри). Этот способ придать красивый цвет и лёгкий пряный аромат рису я узнала от своего супруга. Варить до готовности на небольшом огне. Нарезать филе поперек волокон на полоски. Зали... Ингредиенты: Филе куриное - 2, Кефир - 1 стак., Рис (Индика Голд Мистраль) - 2 пакет., Соль, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Куркума - 0,5 ч. л.

Рис с овощами и яйцом Рис с овощами и яйцом Подготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить и почистить. Рис тщательно промыть в нескольких водах. Довести до кипения 3-4 стакана воды, подсолить, засыпать рис воду и поставить вариться. Главное, его не переварить. Баклажан и перец нарезать мелкими кубика... Ингредиенты: Рис - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Баклажан (небольшой), Помидор (средние) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой или 1/2 крупного) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Петрушка - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яй...

Дикий рис с курицей Дикий рис с курицей В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 5 минут. Выложите на тарелку. Шампиньоны нарежьте крупно. Обжарьте в той же сковороде. Шпинат промойте, добавьте к грибам, обжарьте постоянно помешивая. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 1 стак., Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (можно заменить вешенками) - 3 шт, Шпинат - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Бульон - 1 стак., Сыр голландский (натертый) - 4 ст. л., Перец красный жгучий (крупный) - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Рыбная запеканка с кабачками и рисом Рыбная запеканка с кабачками и рисом Продукты для запеканки Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, и оставить на 15 минут. Рис отварить практически до готовности., немного подсолить. ( чуть не доварить) Сыр и кабачки натереть на крупной терке. Сок у кабачков отжать. 2 белка взб... Ингредиенты: Кабачок (Два не больших) - 2 шт, Рис (150г отварного риса) - 1 стак., Яйцо куриное (Только белок двух яиц) - 2 шт, Йогурт (1 натуральный йогурт 150-200г) - 150 г, Масло растительное (Для смазывания формы) - 1 ст. л.

Загрузка