Хлебные тарелки для жаркого

88 рецептов

Хлебные тарелки для жаркого Хлебные тарелки для жаркого Поставим опару. Для этого в теплой воде разводим дрожжи, сахар и 2 стол. лож. муки. Накрываем, даем настояться 5 мин. Добавляем соль и постепенно всю муку. Замесить тесто, смазав руки раст. маслом. Накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в два раза.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 320 мл, Фарш мясной - 400 г, Картофель - 600 г, Тыква - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лист лавровый, Соль, Перец белый (или черный,молот...

Мясо с овощами в хлебной тарелке Мясо с овощами в хлебной тарелке Для данного рецепта лучше всего использовать свежую говядину. Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую миску. Добавить к мясу лук, нарезанный полукольцами и соевый соус. Лавровый лист растереть мелко, добавить к мясу. Мясо посолить, поперчить... Ингредиенты: Мясо (Говядина ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Если большая, то одну ) - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (Для жарки ) - 2-3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец душистый, Соль, Имбирь (Молотый), Орех мускатный, Пом...

Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин Для рамки в форме сердца вам понадобятся булочки или ломтики хлеба. Но булочки живописнее. Разрежьте булочки поперек, оставьте верхние половинки - мы используем их. Ножом с зубчиками вырежьте сердце. Крышечки не ешьте, пригодятся. Взбейте два яйца с щепотко... Ингредиенты: булочки или тостовый хлеб для подачи, яйца 2 шт., базилик 1/3 пучок(а), помидоры черри 200 г, сливочное масло для жарки, морковь 1 шт., свекла 1 шт., соль 1 щепотка(и)

Хлебный омлет Хлебный омлет Итак, вот наши продукты. Взбейте 5 яиц вилкой с двумя щепотками соли и 100мл молока. Сильно взбивать не надо, только чтобы молоко и яйца хорошо перемешались. Забыла это сфотографировать ( ( ( Нарежьте три кусочка хлеба, примерно 1,5 см высоты. Налейте немно... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежее) - 5 шт, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Масло растительное (для жарки)

Салат "Летний" с сухариками Салат "Летний" с сухариками Салат и шпинат рвем руками. Яйцо смешиваем с молоком. Солим и перчим. Жарим омлет на растительном масле. Остывший омлет нарезаем произвольными полосками. Хлеб режем на кубики. И жарим сухарики на сухой сковороде. Начинаем выкладывать салат. На дно тарелки ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 100 г, Шпинат (можно без него) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Хлеб (3 ломтика) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки омлета), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст....

Грибной крем-суп в хлебной тарелке Грибной крем-суп в хлебной тарелке Почистить,помыть и порезать грибы ( я использовала свежесобранные белые) и отварить их в 1.5-2 л воды 25-30 мин. Вынуть грибы, бульон не выливать. Обжарить на сухой сковороде порезанный соломкой бекон или грудинку до хрустящего состояния.Переложите его в т... Ингредиенты: белые грибы - 10 шт., лук -1-2 шт., бекон или грудинка - 150 гр., сливки - 200 гр., плавленый сыр - 100 гр., соль, перец, мускатный орех, петрушка (или другая зелень), хлебец круглый (я использовала булочные изделия 8 злаков)

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Брот суппе (хлебный суп) Брот суппе (хлебный суп) Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут. Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук. Ингредиенты: 2 побега зеленого лука, 50 г репчатого лука, 100 г сливок, 2 ст. л. жира для жарки, 1 л говяжьего бульона, 200 г черствого черного хлеба

Омлет с печенью и хлебом Омлет с печенью и хлебом Продукты Печень промыть, очистить, разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут С хлеба срезать корочку, замочить его в молоке Соединить печень и хлеб, перекрутить 2 раза через мясорубку или перетереть через сито (я в этот... Ингредиенты: Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л.

Говядина по-деревенски с булочками Говядина по-деревенски с булочками Срезать с говядины лишний жир, удалить пленки. Нарезать ломтиками 3 см. Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал, добавляем измельченный чеснок. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. На сковороде разогреваем р... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Уксус (рисовый, можно яблочный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки лука и мяса), Бульон (говя...

Загрузка