Хлебные палочки с пармезаном

26 рецептов

Хлебные палочки с пармезаном Хлебные палочки с пармезаном В теплое молоко насыпать сахар, дрожжи и чайную ложку муки, оставить в теплом месте до появления пенной шапки Далее добавляем соль, масло и просеиваем муку, хорошенько вымешиваем и оставляем в теплом месте, пока не увеличится вдвое Разделила тесто на две ча... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., молоко - 150 мл, масло сливочное - 40 г, томатная паста - 1 ч. л., пармезан - 125 г, сок из листьев шпината - 3 ч. л.

Хлебные палочки с пармезаном Хлебные палочки с пармезаном Замесите тесто из молока с разведёнными дрожжами, сахара, соли и муки. Когда тесто немного поднимется, добавьте к нему 2 ст. л. оливкового масла. Натрите на мелкой тёрке сыр "пармезан". 2\3 вмешайте в тесто вместе с оливковым маслом. Поставьте в т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут (для украшения щепотка), Яйцо куриное (для смазки)

Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыром - универсальная закуска, которая может понравится многим. Большой плюс, что закуска без мяса (на случай, если среди гостей есть вегетарианцы). Однако, такая закуска вызывает интерес абсолютно у всех! Аппетитный внешний вид и вкус сыр... Ингредиенты: Сыр моцарелла 450 Грамм, Тесто для пиццы 900 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Сушенный молотый чеснок - По вкусу, Орегано - По вкусу, Соль - По вкусу, Тертый пармезан 1 Стакан

Хлебные палочки с сыром и чесноком Хлебные палочки с сыром и чесноком Бывает, что после приготовления остаются маленькие кусочки разных сортов сыра. Очень часто забываю о них, а затем просто выбрасываю. Вот Вам решение проблемы - приготовьте хлебные палочки со всеми остатками сыра! Этот чесночный хлеб может заменить вам пиццу... Ингредиенты: Вода 3/4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Быстродействующие сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Стакана, Кукурузная мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сыр «Пармезан» 20 Грамм, Сыр «Моцарелл...

Невероятно вкусные хлебные палочки с сыром Невероятно вкусные хлебные палочки с сыром В миску высыпать дрожжи, налить теплой воды. Просеять 100 грамм муки и размешать. Накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. В другую миску просеять остальную муку, добавить соль, перец и перемешать. Сделать углубление в муке, налить оливковое масло, в... Ингредиенты: мука - 400 г, соль - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., белый перец - ч. л., пармезан - 120 г, вода - 180 мл, мука - 100 г, вода - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакет

Хлебные палочки от Ришара Бертине Хлебные палочки от Ришара Бертине Приготовим дрожжевое тесто по рецепту Ришара Бертине http://www.edimdoma.ru/retsepty/33242-drozhzhevoe-testo-belyy-hleb-sekrety-ot-rishara-bertine или по вашему способу… Пока тесто подходит, займемся начинкой, хотя ее приготовление много времени не занимает... Ингредиенты: для теста: 500г пшеничной муки, 10г соли, 350мл воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей или 10г свежих, для палочек с кунжутом и анисом: ½ порции теста, 5 звездочек или 5 г молотого бадьяна (звездчатый анис), 50г кунжутного семени, для палочек с маслинами, прованским...

Хлебные палочки в двух вариациях. Хлебные палочки в двух вариациях. 1. На фото набор продуктов для хлебных палочек 2-х видов: пшеничная мука, кукурузная мука, маслины, сыр пармезан, сухие дрожжи, светлый кунжут, порошок "пять специй", прованские травы, соль. 2. Для теста просейте в подходящую ёмкость муку. 3. В тё... Ингредиенты: для безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки, 350 гр. воды, 10 гр. соли, 6гр сухих дрожжей, чуток кукурузной муки (для работы с тестом), несколько капель оливкового масла (для смазывания миски), для палочек с маслинами, сыром и травами: 50 гр. с...

Сырно-чесночные пивные палочки Сырно-чесночные пивные палочки Для приготовления теста берём дрожжи "Саф-Момент". Можно все ингредиенты соединить и смешать с помощью миксера, накрыть полотенцем. И оставить для подъёма в тёплом месте на 1 час. Я использовала для замеса хлебопечь. В ведёрко хлебопечи кладём му... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 2 стак., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Моцарелла - 80 г, Пармеза...

Гриссини с пармезаном-Grissini con Parmigiano Гриссини с пармезаном-Grissini con Parmigiano Для приготовления гриссини нам понадобятся: мука пшеничная, тёплая вода, оливковое масло, соль, сахар, гранулированные дрожжи, пармезан. Я производила замес в хлебопечи, засыпала в ёмкость сразу все продукты кроме пармезана и поставила на функцию "пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 450 г, Вода (тёплая) - 250 мл, Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (поваренная) - 1 ч. л., Пармезан - 150 г

Палочки из слоеного теста с сыром Палочки из слоеного теста с сыром Ешьте палочки теплыми или остывшими. Можете макать их в соус или подавать в качестве хлебной корзины. Вместо сыра, можете испечь их с сушеной или свежей зеленью, с чесноком и разными специями. Заверните палочки спиралькой или оставьте так. 1. Разморозьте сл... Ингредиенты: Слоеное тесто 450 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Мука 1/4 Стакана

Загрузка