Хлебные палочки без дрожжей

284 рецепта

Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыром - универсальная закуска, которая может понравится многим. Большой плюс, что закуска без мяса (на случай, если среди гостей есть вегетарианцы). Однако, такая закуска вызывает интерес абсолютно у всех! Аппетитный внешний вид и вкус сыр... Ингредиенты: Сыр моцарелла 450 Грамм, Тесто для пиццы 900 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Сушенный молотый чеснок - По вкусу, Орегано - По вкусу, Соль - По вкусу, Тертый пармезан 1 Стакан

Хлебные палочки с сыром и базиликом Хлебные палочки с сыром и базиликом Для приготовления палочек нам потребуется мука (я использовала хлебную первого сорта), теплое молоко, мягкое сливочное масло, твердый сыр, мёд или сахар, дрожжи, соль и свежий базилик (вместо базилика можете использовать зеленый лук, петрушку, укроп) В тепл... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 15 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Мёд (с горкой или сахар) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Итальянские хлебные палочки Итальянские хлебные палочки Ингредиенты Пока тесто размораживается, смешаем ингредиенты для заливки палочек. Укроп и чеснок можно взять сушеные. Семена чиа не обязательны, если их нет под рукой, сильно на вкусе не отразится. Количество ингредиентов берите по вкусу, возможно, чего-то п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 10 мл, кунжут - 1 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, вода - 100 мл, соль гималайская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп свежий - 3 веточки

Хлебные палочки с красной рыбой Хлебные палочки с красной рыбой Рыбу нарезать на тонкие полоски. На дно стопок положить кружок огурца и половину помидора. Укроп вымыть и обсушить. К хлебной палочке приложить веточку укропа и обернуть рыбной полоской. Расставить закуску по стаканчикам. Чтобы закуска не заветрилась, лучше... Ингредиенты: огурцы – 0,5 шт., кета слабосоленая – 200 г, палочки хлебные – 100 г, помидоры черри – 6 шт.

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм Нарезать тесто на полоски тол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Соль - 1 ч. л., Вода (60-70 градусов) - 100 мл, Кунжут (и прованские травы) - по вкусу

Гренки с помидорами и крабовыми палочками Гренки с помидорами и крабовыми палочками Рецепт очень простой. Вчера делала чудесный салатик ( помидоры кубиком+ крабовые палочки колечками+ тертый сыр + чеснок тру на терке+ майонез) сразу половину салата убрала на утро, потому что он в тарелке ни когда не остается). Гренки запекаем в духовке 5-6... Ингредиенты: Батон (У меня 9 ломтиков) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Крабовые палочки - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Закусочные мини-биточки с крабовыми палочками Закусочные мини-биточки с крабовыми палочками Измельчить крекер. Для приготовления мини - биточков я использовала крабовые палочки ТМ "А’море". Крабовые палочки мелко нарезать и добавить к измельчённому крекеру. Затем добавить, яйцо, горчицу, сметану и соль. Хорошо перемешать. Сформировать би... Ингредиенты: Крекер (солёный) - 100 г, Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (укроп), Оливки зеленые

Хлебные палочки из льняной муки Хлебные палочки из льняной муки Никогда не задумывалась о льняной муке или зернах, пока свекровь не попросила меня перемолоть пачку льняных семян в моей кофемолке, семена мне понравились на вид... и я попросила купить и для меня пачечку. А вы думали когда-нибудь, что семена эти можно куп... Ингредиенты: Мак (для посыпки, по желанию), Соль (крупная, для посыпки, по желанию), Кунжут (для посыпки, по желанию), Семена (льна, не молоть, для посыпки), Соль - 1/3 ч. л., Мука льняная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 ч. л.

Хлебные палочки Хлебные палочки На пробу я подобрала бездрожжевое тесто. Продукты - доступные, и всегда есть в доме. В качестве посыпки таких палочек можно взять любимые специи и приправы. Такие продуты нам понадобятся. В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло. Замесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 220 г, Масло растительное - 50 г, Соль - 1 ч.л., Вода (теплая) - 100 мл

Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) Чтобы испечь сие творение итальянских пекарей, нужно дрожжевое тесто. И три часа времени, как минимум. У меня нет столько времени, поэтому в помощь кондитерская мука «Пудов», самоподнимающаяся. Единственный минус в данном случае - мука сладковата. Но это мо... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Ядра семечек - 100 г, Паприка - по вкусу, Грузинская приправа - по вкусу, Соль - 1 ч.л, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 100 мл

Загрузка