Хлебные палочки с кунжутом

91 рецепт

Итальянские хлебные палочки Итальянские хлебные палочки Ингредиенты Пока тесто размораживается, смешаем ингредиенты для заливки палочек. Укроп и чеснок можно взять сушеные. Семена чиа не обязательны, если их нет под рукой, сильно на вкусе не отразится. Количество ингредиентов берите по вкусу, возможно, чего-то п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 10 мл, кунжут - 1 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, вода - 100 мл, соль гималайская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп свежий - 3 веточки

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Муку смешать с сахаром и солью, просеять. Добавить дрожжи-перемешать. Добавить воду и масло, замесить тесто. Минут 7 тесто растягивать, складывать, сворачивать, обминать. Убрать готовое тесто в смазанную маслом миску, закрыть пленкой и в теплое место на час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Кунжут (по вкусу ), Анис (по вкусу)

Хлебные палочки с грудинкой к пиву Хлебные палочки с грудинкой к пиву Размешать дрожжи в теплой воде. Насыпать в посуду муку, насыпать сахар, соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами. Ввести обжаренные куски мяса вместе с жиром. Отставить тесто на 30 минут. Если дрожжи хорошие, то за это время тесто поднимется. Чтобы придат... Ингредиенты: грудинка копченая - 200 г, мука - 2 стакана, вода - стакана, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - ч.л., сыр тертый, семена кунжута, перец острый

Хлебные палочки от Ришара Бертине Хлебные палочки от Ришара Бертине Приготовим дрожжевое тесто по рецепту Ришара Бертине http://www.edimdoma.ru/retsepty/33242-drozhzhevoe-testo-belyy-hleb-sekrety-ot-rishara-bertine или по вашему способу… Пока тесто подходит, займемся начинкой, хотя ее приготовление много времени не занимает... Ингредиенты: для теста: 500г пшеничной муки, 10г соли, 350мл воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей или 10г свежих, для палочек с кунжутом и анисом: ½ порции теста, 5 звездочек или 5 г молотого бадьяна (звездчатый анис), 50г кунжутного семени, для палочек с маслинами, прованским...

Хлебные палочки с кунжутом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Хлебные палочки с кунжутом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Готовое дрожжевое тесто порезать на полоски шириной 2 см. Яйцо слегка взбить и смазать им полоски из теста. Посыпать крупной морской солью и кунжутом. Свернуть по спирали. Выложить на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки Home Queen Cor... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яйцо, кунжут, крупная морская соль

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм Нарезать тесто на полоски тол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Соль - 1 ч. л., Вода (60-70 градусов) - 100 мл, Кунжут (и прованские травы) - по вкусу

Хлебные палочки к пиву и супу Хлебные палочки к пиву и супу Рецепт не очень сложный. Но фотографий процесса приготовления у меня получилось очень много. Первый шаг - в теплой воде разводим дрожжи, сахар и соль. Режем карбонад. Можно взять любую колбасу (но желательно подкопченную). Я режу не слишком мелко. Далее гот... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Карбонад (подкопченный) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Кунжут - 2 ст. л.

Хлебные палочки из льняной муки Хлебные палочки из льняной муки Никогда не задумывалась о льняной муке или зернах, пока свекровь не попросила меня перемолоть пачку льняных семян в моей кофемолке, семена мне понравились на вид... и я попросила купить и для меня пачечку. А вы думали когда-нибудь, что семена эти можно куп... Ингредиенты: Мак (для посыпки, по желанию), Соль (крупная, для посыпки, по желанию), Кунжут (для посыпки, по желанию), Семена (льна, не молоть, для посыпки), Соль - 1/3 ч. л., Мука льняная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 ч. л.

Хлебные палочки в двух вариациях. Хлебные палочки в двух вариациях. 1. На фото набор продуктов для хлебных палочек 2-х видов: пшеничная мука, кукурузная мука, маслины, сыр пармезан, сухие дрожжи, светлый кунжут, порошок "пять специй", прованские травы, соль. 2. Для теста просейте в подходящую ёмкость муку. 3. В тё... Ингредиенты: для безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки, 350 гр. воды, 10 гр. соли, 6гр сухих дрожжей, чуток кукурузной муки (для работы с тестом), несколько капель оливкового масла (для смазывания миски), для палочек с маслинами, сыром и травами: 50 гр. с...

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Загрузка